Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Литовская обозревательница CNN ностальгирует по временам Третьего Рейха

Оплачиваемый США литовский обозреватель CNN:
«помощь России со стороны Америки в борьбе с нацистской Германией была большой ошибкой».

CNN даёт возможность публиковать статьи литовской сотруднице, ответственной за проверку достоверности фактов (фактчекер), которая испытывает чувство глубокой ностальгии по нацистской оккупации и при этом получает деньги от Государственного департамента.


Литовские крестьянки радостно встречают германских солдат. Июнь 1941 г.

«Когда вашим соседом является Путин, российская угроза действительно пугает», — пишет в опубликованной в CNN 20 марта статье Лиепа Жельнене, литовский «политический обозреватель и фактчекер», а также бывшая участница программы «Цифровая коммуникационная сеть» в 2016 году, финансируемой Госдепартаментом США.

Это звучит многообещающе:

«Несколько дней назад я разговаривала со своей дочерью о Второй мировой войне. Она не могла поверить, что США помогли России выиграть войну против Германии.

«Теперь Трамп действует подобным образом, он поддерживает Россию!» — сказала она с паникой в голосе.

Именно об этом переживает большая часть Центральной и Восточной Европы, и все с озабоченностью ждут новостей из Вашингтона».

Это CNN или запрещённый расистский сайт StormFront? Цинизм здесь поистине впечатляет. Не говоря уже о том, что этого разговора почти наверняка никогда не было, но ведь здорово, когда ваша безымянная маленькая дочь изливает как бальзам на вашу душу любовь к нацизму. Это создаёт защитную зону, когда приходят ненавистные письма.

Такова жизнь фактчекера. Но цирк продолжается:

«В своей инаугурационной речи в качестве президента США Трамп сказал: «Мы будем проявлять добрую волю и стремиться к дружбе с народами мира, и мы делаем это с пониманием того, что у всех народов есть право отстаивать свои интересы».

Теперь президент воплощает свои слова в действие. Трамп подтвердил, что намерен резко сократить средства, выделяемые на деятельность Государственного департамента».

Уже упоминалось, что Лиепа Жельнене получает от Госдепа сладкие, вкусные доллары. Как видно, эти деньги тратятся не напрасно. Покупка этой литовской гусыни — это двойная сделка: вы получаете угодливого лизоблюда Госдепартамента и человека, вызывающего отвращение тем, что он готов привести «войну с Германией» как пример для того, чтобы показать, насколько ужасным может быть сотрудничество США и России.

Американцы не могут это принять. Все знают, что они любят смотреть фильмы, где Том Хэнкс сражается с нацистами. CNN, вам не следовало этого допускать. Но это только начало. Скоро мы узнаем, как Сталин сфальсифицировал выборы в Германии, вынудив нацистов погубить миллионы людей.

http://mixednews.ru/archives/117015

Tags: нацизм, русофобия
Subscribe
Buy for 10 tokens
Именно так должен выглядеть текст гимна ФК "Локомотив" с моей точки зрения. Музыка гимна мною уже написана. :-) Судьбу России посвятив, На стрелах рельсовых путей Великий клуб “Локомотив” Зовет в Черкизово гостей. Припев: Игра невероятная Как воздух…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments