Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Category:

Навальнист, сын «патриота»

Оригинал взят у general_ivanoff в Навальнист, сын «патриота»
Растиражированным символом "антикоррупционных акций протеста" 26 марта стал несовершеннолетний отпрыск бывшего депутата Госдумы РФ от ЛДПР (2011-16) и бывшего кандидата в депутаты Госдумы РФ от партии "Родина" (2016) Максима Шингаркина.

В разгар воскресных хомячковых гуляний 17-летний Рома Шингаркин и ещё один молодой человек по имени Паша Дятлов взобрались на фонарный столб на Пушкинской площади в Москве.

Сотни демонстрантов на площади отреагировали шумом и свистом, когда полицейский в спецснаряжении вскарабкался на столб и попытался заставить молодых людей спуститься. Они отказались, и страж порядка слез под торжествующие возгласы бандерлогов.

Цитируем Reuters: "Когда фотографии с акций протеста, самых масштабных в России за последние несколько лет, распространились в соцсетях, сидящий на верхушке фонарного столба Шингаркин стал символом сопротивления оппонентов Кремля. Позднее, после завершения акции, полицейские уговорили школьника спуститься и задержали его. Шингаркина отвезли в отделение полиции, однако не смогли предъявить обвинения, поскольку он несовершеннолетний. Подростку пришлось позвонить отцу и попросить забрать его из полиции. Шингаркин не сказал отцу, что собирается на демонстрацию, но бывший депутат сразу понял, что произошло. "Когда я набрал папе из отделения, он сразу понял, почему я там", - сказал Шингаркин, одетый в ту же сине-черную куртку, что была на нём во время протестов, в интервью Reuters".

- Я учусь в 11-м классе, и сегодняшний митинг был не первым, на котором я был. В прошлом году я ходил с родителями на митинг ЛДПР, но за компанию, сам я эту партию не поддерживаю. О митинге на Тверской я узнал из блога Навального. О нём я знаю давно, но следить подробно начал только после выхода фильма «Он вам не Димон». Навальный действительно доказал, что власть ворует, — рассказывал подросток в интервью The Village.






Мулька всяких "Рейтеров" состоит в противопоставлении романтичного, храброго мальчика-мажора Ромы и его отца, якобы патриота и лоялиста. Да бросьте. Здесь тот случай, когда яблоко от яблони...

Отставной подполковник, профессиональный эколог/правозащитник-грантоед и мутнейший лоббист Максим Андреевич Шингаркин столь же далёк от патриотизма, как дохлый Вороненков или пока ещё живой Пономарёв. До проникновения в Госдуму Шингаркин был координатором антиядерного проекта Гринпис России и возглавлял Общественный фонд "Гражданин". Многие считают, что его деятельность в данных организациях тянет на ст. 275 УК РФ ("Государственная измена"). На протяжении нулевых Шингаркин, как утверждают, монетизировал секретную информацию, полученную им в 12-летний период службы в системе охраны ядерных объектов - продавал её (информацию) заинтересованным лицам, в том числе из-за кордона. У следственных органов есть, что предъявить г-ну Шингаркину: по этой ли причине, по другому ли поводу, но бывший депутат в последнее время сильно злоупотребляет алкоголем.

На выходку сына он отреагировал с пониманием: "У Романа есть социальная позиция - против коррупции, и я её полностью поддерживаю".



Tags: враги, лейберасты, предатели
Subscribe
Buy for 10 tokens
Вчера, 14.10.2020, политолог Владимир Корнилов в утренней передаче «Полный контакт» поздравил ведущего Владимира Соловьева с православным праздником Покрова Пресвятой Богородицы. А что тут удивительного? Владимир Соловьев на 98% наш, русский человек. А на оставшиеся два процента он…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments