?

Log in

No account? Create an account
Антишеф
территория хорошего настроения и отвязного стеба над врагами русского мира
Пока фюрер в кутузке, хомячки по его приказу все же пытаются "свергнуть кровавый режым" 
2-апр-2017 06:50 pm
Навального Лёшы сироты
Пошли штурмовать города.
Свергали сатрапа задроты,
Но вышел облом, как всегда. :-)




Полиция задержала 31 человека в ходе несогласованного публичного мероприятия за нарушение общественного порядка в районе Триумфальной площади в Москве, сообщается в воскресенье на сайте МВД России.

"В Москве в ходе несогласованного публичного мероприятия за нарушение общественного порядка в районе Триумфальной площади задержан 31 человек. Все нарушители доставлены в территориальные подразделения полиции для составления протоколов об административных правонарушениях", — говорится в сообщении.

Прокуратура Москвы предупреждала о негативных последствиях участиях в несогласованных массовых мероприятиях 2 апреля, так как уведомления о проведении этих акций в органы исполнительной власти Москвы не подавались. Некоторым распространявшим призывы лицам было вынесено предостережение о недопустимости нарушения закона.

https://ria.ru/incidents/20170402/1491298493.html
Buy for 10 tokens
"Мацу надо подавать хозяевам": Жена премьера Израиля бросила каравай встречающих в Киеве Супруга премьер-министра Биньямина Нетаньяху Сара бросила на пол кусок каравая, которым ее угостили в аэропорту Киева. Инцидент произошел 19 августа, когда супругов встречали три девушки в…
This page was loaded авг 19 2019, 11:34 pm GMT.