Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Пока фюрер в кутузке, хомячки по его приказу все же пытаются "свергнуть кровавый режым"

Навального Лёшы сироты
Пошли штурмовать города.
Свергали сатрапа задроты,
Но вышел облом, как всегда. :-)




Полиция задержала 31 человека в ходе несогласованного публичного мероприятия за нарушение общественного порядка в районе Триумфальной площади в Москве, сообщается в воскресенье на сайте МВД России.

"В Москве в ходе несогласованного публичного мероприятия за нарушение общественного порядка в районе Триумфальной площади задержан 31 человек. Все нарушители доставлены в территориальные подразделения полиции для составления протоколов об административных правонарушениях", — говорится в сообщении.

Прокуратура Москвы предупреждала о негативных последствиях участиях в несогласованных массовых мероприятиях 2 апреля, так как уведомления о проведении этих акций в органы исполнительной власти Москвы не подавались. Некоторым распространявшим призывы лицам было вынесено предостережение о недопустимости нарушения закона.

https://ria.ru/incidents/20170402/1491298493.html
Tags: Навальный, враги, предатели, русофобы
Subscribe

Buy for 10 tokens
Израильский премьер Нафта́ли Беннет прилетел в Россию на переговоры с Путиным – СМИ. Это хороший повод посте​*****я над пустыми, несбыточными надеждами наших «несистемных» либералов: Я на шаббат раздвину шторы, Зажгу блаженно семь свечей. Пусть прилетит на свет…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments