Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Редкий гей доплывет до середины Терека

Кремль проверит информацию о преследовании гомосексуалистов в Чечне



Органы внутренних дел проверят информацию о якобы преследовании мужчин нетрадиционной ориентации в Чечне, заявил журналистам пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.

Ранее пресс-секретарь главы Чечни Альви Каримов назвал ложью публикацию о преследовании в республике мужчин нетрадиционной ориентации, комментируя опубликованный в "Новой газете" материал о задержании ста человек, заподозренных в гомосексуальности. Он подчеркнул, что "невозможно преследовать тех, кого нет в республике".

"В Кремле известно, но, наверное, все-таки это вопрос правоохранительных органов, это не кремлевская повестка дня", — сказал Песков, отвечая на вопрос, известно ли в Кремле о публикациях на эту тему и будут ли это обсуждать с руководством республики.

По его словам, в Кремле не знают, "насколько эта информация соответствует действительности.

"Безусловно, есть публикация, и органы внутренних дел, конечно же, будут проверять", — заявил Песков.

"Я не являюсь большим специалистом в области нетрадиционной ориентации и не могу квалифицированно ответить на ваш вопрос", — сказал Песков на вопрос, как понимать слова представителя главы региона Рамзана Кадырова о том, что в Чечне нет представителей нетрадиционной ориентации, и информация о преследованиях не может быть достоверной».

По словам Пескова, если были какие-то действия со стороны правоохранительных органов, которые, по мнению некоторых граждан, осуществлялись с нарушениями, то эти граждане могут использовать свои права, подать соответствующие жалобы, обратиться в суд.

"Конечно, в этом случае, если какие-то нарекания у граждан есть, они будут обращаться в соответствующие органы", — добавил он.

https://ria.ru/society/20170403/1491334164.html


Рамзан, дави содомитов! Все русские люди тебя поддерживают!
Tags: Кадыров, Россия, педерасты
Subscribe

Buy for 10 tokens
Обнаглевший, агрессивный чернокожий студент не желает соблюдать законы нашей страны и избивает тех, кто делает ему замечания. Почему он не депортирован? Или «нашим черным господам» позволено всё? Коллаж на актуальную тему ))) - - - - - - - - В Сети распространилось видео…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments