Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Бармалеистого чебурека не пустили в самолёт

Пассажиры отказались пустить в самолет принятого за террориста бородача



Ильяс Никитин, фигурировавший в СМИ как предполагаемый исполнитель теракта в Санкт-Петербурге, не попал на рейс из Внуково. В комментарии агентству IslamNews Никитин утверждает, что это произошло из-за протестов перепуганных пассажиров.

По словам мужчины, он без проблем прошел паспортный контроль, но не смог пройти в сам самолет. Сотрудникам службы безопасности аэропорта не удалось урегулировать ситуацию, и мужчине пришлось пропустить рейс. Деньги за билет ему вернули.

«Авиакомпания сказала, что не сможет посадить меня на этот самолет. Надеюсь завтрашним утром вылететь другим самолетом», — рассказал Никитин. Он добавил, что при вылете утром во вторник из петербургского аэропорта Пулково в Москву таких проблем у него не возникло.

Как сообщает kp.ru, Никитина сняли с рейса Москва — Оренбург.

Фотографии Никитина, бородатого мужчины в мусульманских одеждах, как одного из подозреваемых в совершении теракта, появились в СМИ в понедельник, 3 апреля. Он явился в полицию и заявил о своей непричастности к этому преступлению сразу же после того, как увидел себя на снимках в прессе.

Правоохранительные органы установили личность настоящего исполнителя теракта. В Следственном комитете (СК) подтвердили, что преступление совершил 22-летний уроженец Киргизии Акбаржон Джалилов. По данным СК, Джалилов оставил вторую бомбу в сумке на станции «Площадь Восстания», а затем совершил подрыв в вагоне поезда, следовавшего от «Сенной площади» к «Технологическому институту».

https://lenta.ru/news/2017/04/04/vnukovo/

Tags: враги, терроризм
Subscribe
Buy for 10 tokens
Именно так должен выглядеть текст гимна ФК "Локомотив" с моей точки зрения. Музыка гимна мною уже написана. :-) Судьбу России посвятив, На стрелах рельсовых путей Великий клуб “Локомотив” Зовет в Черкизово гостей. Припев: Игра невероятная Как воздух…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments