Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Отлов пакостных, вонючих навальнят начат!



Следственный комитет задержал подозреваемого в призывах к организации массовых беспорядков в центре Москвы. Об этом "РГ" рассказала представитель столичного главка СК РФ Юлия Иванова.

Удалось установить, что подозреваемый 1992 года рождения размещал материалы, призывающие к беспорядкам, с использованием серверов, которые находились за границей. По месту жительства фигуранта дела были проведены обыски. Изъяты компьютерная техника и электронные устройства.

В ближайшее время следователями будет решен вопрос об избрании в отношении подозреваемого меры пресечения. При этом имя задержанного СК пока не раскрывает.

В минувшую субботу в Москве возбудили уголовное дело о призывах к массовым беспорядкам. 29 марта в свободном доступе неизвестные разместили текстовые сообщения, призывающие к действиям крайне экстремистского толка.

https://rg.ru/2017/04/06/reg-cfo/sk-rf-zaderzhal-podozrevaemogo-v-prizyvah-k-besporiadkam-v-moskve.html


Tags: Навальный, враги, предатели
Subscribe

Buy for 10 tokens
Людмила Нарусова — член Совета Федерации от Тывы с 8 октября 2002 года. Член общественного совета Российского Еврейского Конгресса. Вдова первого мэра Санкт-Петербурга Анатолия Собчака и мать Ксении Собчак. «Какого-то бомжового вида люди»: сенатор Нарусова высказалась о…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments