?

Log in

No account? Create an account
Антишеф
территория хорошего настроения и отвязного стеба над врагами русского мира
Отлов пакостных, вонючих навальнят начат! 
6-апр-2017 09:40 pm


Следственный комитет задержал подозреваемого в призывах к организации массовых беспорядков в центре Москвы. Об этом "РГ" рассказала представитель столичного главка СК РФ Юлия Иванова.

Удалось установить, что подозреваемый 1992 года рождения размещал материалы, призывающие к беспорядкам, с использованием серверов, которые находились за границей. По месту жительства фигуранта дела были проведены обыски. Изъяты компьютерная техника и электронные устройства.

В ближайшее время следователями будет решен вопрос об избрании в отношении подозреваемого меры пресечения. При этом имя задержанного СК пока не раскрывает.

В минувшую субботу в Москве возбудили уголовное дело о призывах к массовым беспорядкам. 29 марта в свободном доступе неизвестные разместили текстовые сообщения, призывающие к действиям крайне экстремистского толка.

https://rg.ru/2017/04/06/reg-cfo/sk-rf-zaderzhal-podozrevaemogo-v-prizyvah-k-besporiadkam-v-moskve.html


promo anti_chief 20:06, yesterday 5
Buy for 10 tokens
Сейчас котика выхаживают в Центре реабилитации животных В Центре реабилитации животных выхаживают кота, которого 7 августа привез дальнобойщик Александр Ермолаев. Сам он из Саратова, ехал из Ростова-на-Дону в Екатеринбург, а котика нашел на трассе в Башкирии. — На трассе…
This page was loaded авг 22 2019, 2:29 pm GMT.