Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Давно пора... Сюрприз для обнаглевших, но трусливых пиндосов

Воздушно-космические силы в ближайшее время примут на вооружение перспективный зенитный ракетный комплекс С-500, заявил журналистам главнокомандующий ВКС генерал-полковник Виктор Бондарев.



"Мы каждый год получаем по пять комплектов зенитных ракетных систем С-400, новые РЛС — эти темпы нас устраивают, идет дальнейшее развитие, мы с промышленностью не стоим на месте, ускоренными темпами разрабатывается новейший комплекс С-500, и в ближайшее время он поступит на вооружение войск противовоздушной обороны", — сказал главком.

Ранее начальник Военной академии воздушно-космической обороны имени Жукова генерал-лейтенант Владимир Ляпоров сообщил, что Вооруженные силы уже начали готовить специалистов для работы на С-500.

С-500 относится к новому поколению зенитных ракетных систем "земля-воздух". Это универсальный комплекс дальнего действия и высотного перехвата, радиус поражения которого составляет 600 километров. Система может одновременно поразить до 10 баллистических ракет, летящих со скоростью до 7 километров в секунду, а также самолеты, вертолеты и крылатые ракеты.

https://ria.ru/arms/20170408/1491818382.html
Tags: Россия, армия, вооружение
Subscribe

Buy for 10 tokens
Послы США, Великобритании и Латвии возложили цветы к месту гибели Бориса Немцова https://iz.ru/1130322/2021-02-27/posly-ssha-velikobritanii-i-latvii-vozlozhili-tcvety-k-mestu-gibeli-borisa-nemtcova Посвящение предателям Средь падали уютно воронью, Комфортно грызунам среди разрухи.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments