?

Log in

No account? Create an account
Антишеф
территория хорошего настроения и отвязного стеба над врагами русского мира
Зенит играет на нервах своих болельщиков 
8-апр-2017 08:31 pm



Горы газпромовского злата никак не стимулируют сытых игроков Зенита к чемпионству. Уже идет 71-я минута игры, а подопечные Луческу на своем родном поле бесславно проигрывают джигитам Анжи со счетом 0:1.

Пока свой единственный гол махачкалинцы забили на 21-й минуте (Яковлев). Ситуацию у Зенита осложнило удаление Ломбертса, который на 49-й минуте пошел на фол последней надежды и срубил Сергея Паршивлюка, выходившего один на один с вратарем питерцев Луневым.

Очень надеюсь, что игроки Зенита все же соберутся и смогут совершить маленькое чудо, одолев басурманов… :-)

P.S. Ура-ура!!! Не зря я наделся. Только что, на 73-й минуте, Кокорину удалось таки пропихнуть мяч в ворота Анжи и сравнять счет! Теперь с надеждой буду ждать победного гола питерцев!

P.P.S. И все же Зенит на своем поле потерял два очка. Матч так и закончился вничью, резко отодвинув болел подопечных Газпрома от чемпионской мечты... :-(
Эх, игрочишки...



Buy for 10 tokens
Начальник управления пресс-службы губернатора Иркутской области Ирина Алашкевич презрительно отзывается о пострадавших от паводка, называя их "бичами" и "быдлом". Скандальный монолог появился на просторах Интернета несколько дней назад. Подпись к нему утверждает, что…
This page was loaded авг 20 2019, 6:42 pm GMT.