Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Зенит играет на нервах своих болельщиков




Горы газпромовского злата никак не стимулируют сытых игроков Зенита к чемпионству. Уже идет 71-я минута игры, а подопечные Луческу на своем родном поле бесславно проигрывают джигитам Анжи со счетом 0:1.

Пока свой единственный гол махачкалинцы забили на 21-й минуте (Яковлев). Ситуацию у Зенита осложнило удаление Ломбертса, который на 49-й минуте пошел на фол последней надежды и срубил Сергея Паршивлюка, выходившего один на один с вратарем питерцев Луневым.

Очень надеюсь, что игроки Зенита все же соберутся и смогут совершить маленькое чудо, одолев басурманов… :-)

P.S. Ура-ура!!! Не зря я наделся. Только что, на 73-й минуте, Кокорину удалось таки пропихнуть мяч в ворота Анжи и сравнять счет! Теперь с надеждой буду ждать победного гола питерцев!

P.P.S. И все же Зенит на своем поле потерял два очка. Матч так и закончился вничью, резко отодвинув болел подопечных Газпрома от чемпионской мечты... :-(
Эх, игрочишки...



Tags: Зенит, футбол
Subscribe
Buy for 10 tokens
Зеленский решил создать муниципальную стражу в Донбассе - - - - - - - - - - - - - - Президент Украины Владимир Зеленский намерен предложить участникам встречи в «нормандском формате» в Париже идею создания в самопровозглашенных Донецкой и Луганской народных республиках (ДНР и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments