Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Вопреки планам Аркаши Дворковича Россия продолжает оказывать помощь братской Беларуси



МИНСК, 9 апр — РИА Новости. Россия выделит Минску кредит на сумму до одного миллиарда долларов, заявил вице-премьер Белоруссии Владимир Семашко.

"Даже было сделано поручение еще дополнительно около миллиарда долларов кредитов тоже на хороших условиях выделить", — сказал Семашко в интервью телеканалу ОНТ, показанном вечером в воскресенье.

Он также рассказал, что в Белоруссию поступят 3-й и 4-й транши кредита Евразийского фонда стабилизации и развития (ЕФСР) по 300 миллионов долларов каждый.

Белоруссия должна была получить очередной транш кредита еще осенью, рассмотрение этого вопроса было отложено, однако на встрече президентов Белоруссии и России 3 апреля, как было заявлено в эфире телеканала, Минск заручился поддержкой Москвы в этом вопросе.

https://ria.ru/economy/20170409/1491873031.html


Tags: Беларусь, Дворкович, враги, русофобы
Subscribe
Buy for 10 tokens
За все хорошее радея, В борьбе за самый светлый путь Адепты призрачной идеи Готовы мир перевернуть. Ни в чем не ведая отказа От иноземного купца, Они желают всё и сразу, И славят вечного лжеца. Неторопливо и рутинно Коварный, хитрый мухолов Незрелых манит в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments