Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

День Леди-2017: как прошла ежегодная женская попойка в Британии

В британском городе Эйнтри в очередной раз прошел День Леди, шокирующие фото с которого каждый год приводят в ужас людей по всему миру, сообщает Daily Mail. 2017 год не стал исключением - фоторепортеры засняли на празднике множество нетрезвых и вызывающе одетых женщин, валяющихся в полубессознательном состоянии на грязном асфальте среди гор мусора.



По традиции День Леди проходит после знаменитых скачек Grand National. В этот день британки всех возрастов спешат блеснуть экстравагантными нарядами, чаще всего заявляясь на праздник в шляпках и мини-юбках.





К концу дня под влиянием паров алкоголя многие из женщин забывают о том, что они леди и пускаются во все тяжкие, устраивая драки и оставляя после себя горы мусора. Скандальное мероприятие в очередной раз проходило в английском городке Эйнтри недалеко от Ливерпуля.





















https://ruposters.ru/life/09-04-2017/den-ledi-2017

Леди "Хрю-хрю"! :-)
Tags: алкоголь, любопытное
Subscribe
Buy for 10 tokens
Шеф-редактор «МБХ медиа» уволился после обвинений в домогательствах Шеф-редактор «МБХ Медиа» Сергей Простаков заявил, что увольняется с поста после того, как его обвинили в домогательствах. Об этом он написал в своем Telegram-канале. На фото: шеф‑редактор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments