?

Log in

No account? Create an account
Антишеф
территория хорошего настроения и отвязного стеба над врагами русского мира
Фюрер Навальный обманул своих верных, но глупых хомячков 
10-апр-2017 10:22 pm
«Где наши €10000?»: молодежь оцепила изолятор, где Навальный отсидел срок
У спецприемника в районе «Мневники», где отбывал административный арест Алексей Навальный, прошел пикет: десяток юношей обратились к главе ФБК с требованием выплатить обещанную компенсацию.



Глава Фонда борьбы с коррупцией Алексей Навальный, приговоренный к 15 суткам ареста за сопротивление полиции во время несанкционированной протестной акции 26 марта, вышел на свободу.

Как сообщил руководитель штаба Навального Леонид Волков, Навального освободили в ОВД «Коньково». Тем временем у спецприемника в районе «Мневники», где Навальный отбывал административный арест, прошел пикет: активисты потребовали от главы ФБК выплатить им обещанную компенсацию за задержания на несанкционированном митинге.

Как сообщает твиттер-аккаунт «Открытой России», один из пикетчиков с плакатом «Когда дадут 10 000 €?» был задержан.

«Ты обещал? Ты обманул!» — указано на одном из плакатов пикетчиков.Видеозапись задержания пикетчиков у спецприемника предоставили участники проекта «60sec»:


Напомним, Навальный был приговорен к 15 суткам ареста после организации несогласованного со столичными властями митинга в центре Москвы. Главу ФБК также оштрафовали на 20 тысяч рублей.
В ходе несанкционированного митинга были задержаны несколько десятков школьников: юные протестующие были доставлены в столичные отделы внутренних дел, где дождались родителей и отправились по домам — после профилактической беседы.
Один из участников акции, угодив в автозак, рассказало своей мотивации выйти на несогласованный митинг:



Накануне митинга Навальный, агитируя молодежь присоединиться к протесту, писал в своем блоге: «Кто-то скажет: а если задержат? Так вот я отвечаю: если задержат, то вы еще и денег заработаете. Вы ж знаете, я все свои задержания довел до ЕСПЧ. И теперь мне правительство за все платит довольно крупные суммы».



На этот факт обратил внимание пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков: по его словам, «есть определенные подтверждения» информации, что несовершеннолетним участникам акции в Москве в случае их задержания представителями органов правопорядка сулились денежные награды.

Эту же информацию подтвердили и в Следственном комитете: «СК РФ располагает оперативной информацией о предложениях вознаграждения в случае задержания за участие в несанкционированной массовой акции 26 марта в Москве не только подросткам, но и другим участникам мероприятия», — отмечают в ведомстве.

https://www.ridus.ru/news/249720



Buy for 10 tokens
Начальник управления пресс-службы губернатора Иркутской области Ирина Алашкевич презрительно отзывается о пострадавших от паводка, называя их "бичами" и "быдлом". Скандальный монолог появился на просторах Интернета несколько дней назад. Подпись к нему утверждает, что…
This page was loaded авг 20 2019, 6:51 pm GMT.