Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Categories:

Когда серенькому волчку незачем приходить...

Компания Ford изобрела колыбель, в которой младенцы моментально засыпают

Каждый молодой родитель без колебаний ответит вам, что в его жизни самое сложное – уложить свое чадо спать. И большинство из них согласится, что лучше всего дети засыпают в автомобиле. Но не будешь же кататься кругами вокруг дома каждый раз, когда нужно укачать ребёнка.



Дизайнеры компании Ford нашли идеальное решение этой проблемы – они изобрели колыбель Max Motor Dreams, которая имитирует поездку в авто во всех мельчайших подробностях. Во-первых, встроенные светодиодные светильники создают полное ощущение пробегающих за окном огней. Во-вторых, внизу встроены динамики, издающие звук урчащего мотора. И, наконец, специальный механизм воссоздаёт лёгкую вибрацию, характерную для автомобиля.

И, наконец, вишенка на торте – колыбель умеет даже запоминать и имитировать привычный для малыша маршрут – то есть тот, при котором ребёнок лучше всего засыпает и крепче спит.



http://mixstuff.ru/archives/127055
Tags: дети, изобретения, любопытное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Послы США, Великобритании и Латвии возложили цветы к месту гибели Бориса Немцова https://iz.ru/1130322/2021-02-27/posly-ssha-velikobritanii-i-latvii-vozlozhili-tcvety-k-mestu-gibeli-borisa-nemtcova Посвящение предателям Средь падали уютно воронью, Комфортно грызунам среди разрухи.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments