Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Олигарх Усманов против йельского выкормыша, жулика и вора Навального. Кто кого?

Внимание!!! Либералам, борцунам с "кровавым режымом", адептам секты Навальнера, яблочникам, предателям и прочим лицам нетрадиционной сексуальной ориентации комментарии к этому посту категорически запрещены!!!

Над бренным телом Лёши неподсудного
Безумных хомячков визжит толпа -
Боится, что их фюрера паскудного

Раздавят как вонючего клопа… :-)



- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Алишер Усманов подаст в суд на Навального за клевету


По словам бизнесмена, у оппозиционера нет "морального права" обвинять его в совершении преступления, поскольку он ведет свои дела "прозрачно и законно".

МОСКВА, 11 апреля. /ТАСС/. Алишер Усманов собирается подать в суд на Алексея Навального в связи публикациями последнего, порочащими честь и достоинство бизнесмена, а также клеветой, распространяемой в опубликованных расследованиях Навального. Об этом Усманов сообщил ТАСС.

"Навальный вводит людей в заблуждение и его утверждения - клевета. Я долгое время не обращал внимания на его лживые заявления, чтобы не создавать ему лишний PR, но в случае с последними вбросами клеветы он перешел красную черту, обвинив меня в совершении преступления. В этой связи я подаю на Навального иск в суд и обращусь с заявлением в правоохранительные органы", - отметил Усманов.

По словам бизнесмена, у Навального нет "морального права" обвинять его, поскольку он ведет свои дела "прозрачно и законно", обеспечивая работой более сотни тысяч человек, а его расходы на благотворительность превышают сто миллионов долларов в год.

Согласно опубликованному в начале марта материалу Фонда борьбы с коррупцией Алексея Навального, Илья Елисеев, однокурсник премьер-министра Дмитрия Медведева, и связанный с ним фонд "Соцгоспроект", получил от Усманова по договору пожертвования земельный участок с домом в селе Знаменское на Рублевском шоссе стоимостью 5 млрд рублей.

http://tass.ru/proisshestviya/4171680

Терпеть не могу олигархов, поскольку с пионерского детства испытываю к ним кипучую классовую, пролетарскую ненависть! :-) Однако к Алишеру Бурхановичу отношусь с уважением – он один из немногих наших  доморощенных буржуинов, не продавших свою душу заокеанским господам. Искренне желаю ему раздавить жулика и вора Навального как пакостного, омерзительного паразита.


Tags: Навальный, стёб
Subscribe
Buy for 10 tokens
- - - - - - - - - - - Эльман Пашаев - защитник актера Михаила Ефремова на скандальном процессе о смертельном ДТП - сегодня лишен статуса адвоката на один год. Об этом заявил председатель Адвокатской палаты Северной Осетии Марк Гаглоев. - Основное обвинение, которое было предъявлено -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments