Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Вкусняшный пост, разжигающий на ночь аппетит...

Оригинальные сладости, которые можно принять за живые суккуленты
(Суккуленты - (от. лат. Succulentus - сочный), многолетние растения с сочными, мясистыми листьями).

Суккуленты и кактусы всегда были замечательным подарком для огромной армии поклонников этих растений. Также всегда было принято приносить с собой в гости тортик. Теперь же можно совместить эти два традиционных подарка, захватив с собой чудный тортик в виде кактуса. С таким тортом на любой вечеринке всегда будешь в центре внимания, а сделать его своими руками не сложно, если есть опыт общения с масляным кремом…


Шеф-кондитер Ивен Кави специализируется на выпечке, которая выглядит как настоящее произведение искусства. Эти цветы и кактусы на самом деле сделаны из замороженного сливочного крема, помещенного на основу из песочного теста.


Когда каждый торт – произведение искусства.


Очаровательные пирожные.


В итоге получается воистину волшебный эффект, и подобные шедевры даже жалко разрезать и есть.


В красно-зелёных тонах.


Посади свой суккулент.


Кави делает эти торты в пекарне, которую она сделала прямо в своем доме в Джакарте, Индонезия. При этом она пользуется только своими руками и старой печью своей матери.




Процесс выпечки является очень трудоемким, и у Кави редко бывает даже обеденный перерыв. Начинает она работу в 5 часов утра и заканчивает к вечеру. Затем она забирает ребенка из школы и проводит остаток дня, украшая свои магические творения.


Съешь свой кактус! :-)

http://www.novate.ru/blogs/110417/40863/

Думал, неплохо знаю родной язык... Ан нет! Теперь мой словарный запас пополнился еще одним замечательным, мудреным словечком - "суккуленты"! :-)
Tags: еда, красота, любопытное
Subscribe
promo anti_chief september 6, 14:17 2
Buy for 10 tokens
Именно так должен выглядеть текст гимна ФК "Локомотив" с моей точки зрения. Музыка гимна мною уже написана. :-) Судьбу России посвятив, На стрелах рельсовых путей Великий клуб “Локомотив” Зовет в Черкизово гостей. Припев: Игра невероятная Как воздух…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments