Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Category:

Обнаглевший от безнаказанности жулик и вор Навальный дергает тигра за усы


- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Пресс-служба Усманова: Навальный продолжает повторять глупости


Пресс-служба одного из самых богатых людей России, главы USM Holdings Алишера Усманова предлагает оппозиционному политику Алексею Навальному доказать в суде злоупотребления при сделках с недвижимостью в Подмосковье.

"Несмотря на данные Усмановым пояснения в интервью газете "Ведомости", а также опубликованную в том же номере газеты информацию, Навальный продолжает повторять уже сказанные ранее глупости", — сказали "Интерфаксу" в пресс-службе.

Особо в пресс-службе подчеркнули, что в действительности указанный (в расследовании ФБК) участок 12 гектаров находился в собственности у "Группы Ист Инвест", с которой у "Соцгоспроекта" было соглашение о совместном освоении участка в Успенском. По условиям соглашения, "Группа Ист Инвест" должна была предоставить участок, а фонд "Соцгоспроект" — финансирование. "Отсюда наличие в той сделке нескольких этапов и несколько сторон", — пояснили в пресс-службе.

Миллиардер Алишер Усманов, информация по сделкам которого фигурировала в фильме Алексея Навального о премьер-министре России, также считает, что оппозиционер невнимательно читает документы.

http://www.vesti.ru/doc.html?id=2876938
Tags: Навальный, враги, предатели, стёб
Subscribe
promo anti_chief september 22, 18:24 Leave a comment
Buy for 10 tokens
отрывок из поэмы "Утро солнечного дня" Не каждый с первого абзаца Готов тиранить белый свет, Имея наглость называться Высоким званием - “поэт”. Иной себе, владыке мира, Сооружает пьедестал, Но наш ремесленник Стихиры Себя поэтом не считал.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments