Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Петербургские казаки хотят разжаловать есаула Трампа



В августе прошлого года они присвоили президенту США Дональду Трампу звание есаула, а позже - звание почётного казака.

Атаман санкт-петербургского городского казачьего общества «Ирбис» Андрей Поляков в беседе с радиостанций «Говорит Москва» назвал ошибкой последние шаги политика в отношении России.

«Рассматриваем такой вопрос [разжалования]. Возможна ошибка с его стороны, ведь мы видим, кто окружает его и кто консультирует  - не самые лучшие люди, которые относятся к России традиционно не очень хорошо. Поэтому, возможно, это была с его стороны ошибка. Может быть, он её осознает».

Ранее казаки сообщества «Ирбис» приглашали Трампа с семьёй в Петербург, на хутор атамана Полякова, обещая познакомить с русской культурой.

7 апреля США по личному указанию Дональда Трампа США нанесли удар по сирийской авиабазе. Затем также сообщалось, что американский лидер  намерен ввести санкции против России и Ирана за поддержку Башара Асада.
https://govoritmoskva.ru/news/116324/


Tags: Трамп, кретинизм, стёб
Subscribe
promo anti_chief september 6, 14:17 2
Buy for 10 tokens
Именно так должен выглядеть текст гимна ФК "Локомотив" с моей точки зрения. Музыка гимна мною уже написана. :-) Судьбу России посвятив, На стрелах рельсовых путей Великий клуб “Локомотив” Зовет в Черкизово гостей. Припев: Игра невероятная Как воздух…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments