?

Log in

No account? Create an account
Антишеф
территория хорошего настроения и отвязного стеба над врагами русского мира
Петербургские казаки хотят разжаловать есаула Трампа 
12-апр-2017 08:29 pm


В августе прошлого года они присвоили президенту США Дональду Трампу звание есаула, а позже - звание почётного казака.

Атаман санкт-петербургского городского казачьего общества «Ирбис» Андрей Поляков в беседе с радиостанций «Говорит Москва» назвал ошибкой последние шаги политика в отношении России.

«Рассматриваем такой вопрос [разжалования]. Возможна ошибка с его стороны, ведь мы видим, кто окружает его и кто консультирует  - не самые лучшие люди, которые относятся к России традиционно не очень хорошо. Поэтому, возможно, это была с его стороны ошибка. Может быть, он её осознает».

Ранее казаки сообщества «Ирбис» приглашали Трампа с семьёй в Петербург, на хутор атамана Полякова, обещая познакомить с русской культурой.

7 апреля США по личному указанию Дональда Трампа США нанесли удар по сирийской авиабазе. Затем также сообщалось, что американский лидер  намерен ввести санкции против России и Ирана за поддержку Башара Асада.
https://govoritmoskva.ru/news/116324/


Buy for 10 tokens
Коллекторы обстреляли мужчину и его 9-летнюю дочь в Подмосковье - - - - - - - - - - - - - - - В правоохранительные органы обратился житель подмосковного Красногорска. Он заявил, что 23 августа его вместе с 9-летней дочерью подкараулили у подъезда дома двое вооруженных мужчин.…
This page was loaded авг 25 2019, 7:18 am GMT.