Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Тупорылые придурки дедушки Дональда Трампа разоблачили сами себя



Нанесенный ВВС коалиции под эгидой США удар по складу оружия группировки ДАИШ (арабское название запрещенной в РФ террористической группировки "ИГИЛ") унес жизни сотен человек, в числе которых были также мирные жители. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на командование сирийской армии.

"Самолеты так называемой коалиции нанесли удар в районе 17:30-17:50 по складу ИГ, где находилось большое количество иностранных наемников. На месте удара образовалось белое облако, затем желтое, что говорит о наличии большого количества отравляющих веществ. Пожар на месте продолжался до 22:30", - сказано в поступившем в распоряжение агентства тексте коммюнике.

Согласно полученной информации в результате отравления химическими веществами, в том числе и от удушья, погибли сотни боевиков и мирных жителей.

Вместе с тем отмечается, что совершенный самолетами удар подтвердил наличие у террористов химических веществ. "Произошедшее подтверждает наличие у террористов ИГ и "Джебхат ан-Нусры" химического оружия и их возможность его применения, приобретения и транспортировки", - говорится в документе.

В то же время командование сирийской армии в очередной раз подчеркнуло, что у правительственных сил отсутствует химическое оружие.

https://rg.ru/2017/04/13/pri-udare-po-skladu-daish-v-dejr-ez-zore-pogibli-sotni-liudej.html


Tags: ИГИЛ, Сирия, Трамп, пиндосы
Subscribe
Buy for 10 tokens
- - - - - - - - - - - Эльман Пашаев - защитник актера Михаила Ефремова на скандальном процессе о смертельном ДТП - сегодня лишен статуса адвоката на один год. Об этом заявил председатель Адвокатской палаты Северной Осетии Марк Гаглоев. - Основное обвинение, которое было предъявлено -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments