Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

С наступающим праздником Светлого Христова Воскресения!



Таки что сказать вам, мои православные и не очень православные братья… Во-первых, с наступающей Светлой Пасхой Христовой! Во-вторых, не отморозьте себе ушки, стоя в очередях на освящение пасхальных куличей и яиц. Сегодня к 10-ти утра я приехал в свой любимый Храм Ильи Пророка в Черкизове и постоял в очереди буквально пол-часа. Ярко светило веселое апрельское солнышко, но при этом со стороны пруда дул ледяной, пронизывающий ветер, из-за чего за эти тридцать минуточек я замерз как цуцык.

Очередь шла очень быстро, на входе в Храм стояли две рамки металлоискателей и было много вежливых и обходительных полицейских. Понимая, что на улице «не май месяц», местные батюшки весьма активно проводили обряд освящения, за что им огромное спасибо!

В общем, как пишут в школьных сочинениях, замерший, но очень довольный я в конце-концов приехал домой, и с чувством исполненного долга горделиво поставил на стол блюдо с яркими, цветастыми яйцами и парочку ароматных куличей. Завтра будет радостно, светло и вкусно! :-)

Tags: праздник
Subscribe
Buy for 10 tokens
За все хорошее радея, В борьбе за самый светлый путь Адепты призрачной идеи Готовы мир перевернуть. Ни в чем не ведая отказа От иноземного купца, Они желают всё и сразу, И славят вечного лжеца. Неторопливо и рутинно Коварный, хитрый мухолов Незрелых манит в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments