Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Челябинцы прогнали жулика и вора Навального, пытавшегося примазаться к их митингу



Челябинцы не дали Навальному выступить на митинге

Сегодня, 15 апреля, в Челябинске горожане выгнали оппозиционера Алексея Навального с митинга против строительства Томинского ГОКа. Часть толпы скандировала: «Уходи».

Массовое мероприятия проходит на площади перед ДК имени Колющенко. Едва Навальный вышел на сцену, как большая часть толпы начала кричать, требуя от оппозиционера покинуть митинг.

Добавим, во избежание провокаций и нарушений порядка, в сквер стянули сотни полицейских и ОМОН.

Напомним, Навального, который прибыл в Челябинск, чтобы открыть свой штаб, несколькими часами ранее встретили с криками: «Националист!». Протест принадлежал собравшимся представителям диаспор, которые возмущены националистскими высказываниями оппозиционера. Навальному оставалось лишь сконфуженно разводить руками.

Представитель одной из диаспор Муса без стеснения заявил о своем отношении к Навальному: «Фашиствующие подонки, прикрывающиеся политической деятельностью, не должны спокойно приезжать и агитировать в Челябинске. Мы граждане России, любим наш город, мирно живем и работаем, а тут приезжает и открывает свой штаб человек, который известен своим расистскими заявлениями. Для каждого нормального человека неприемлемо это терпеть».



http://www.telefakt.ru/news/chelyabinczy-ne-dali-navalnomu-vystupit-na-mitinge/

Tags: Навальный, видео, враги, предатели
Subscribe
Buy for 10 tokens
За все хорошее радея, В борьбе за самый светлый путь Адепты призрачной идеи Готовы мир перевернуть. Ни в чем не ведая отказа От иноземного купца, Они желают всё и сразу, И славят вечного лжеца. Неторопливо и рутинно Коварный, хитрый мухолов Незрелых манит в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments