Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Денежные мешки в очередной раз короновали мисс "Кружевные трусики"

"Мисс Россия — 2017" назвала США страной мечты



Накануне состоялся финал конкурса "Мисс Россия — 2017". Победительницей стала 21-летняя Полина Попова из Свердловской области. В одном из интервью после конкурса девушка заявила, что Россия — это лучшее место для жизни, для будущего, для семьи и детей. Однако личные страницы в соцсетях ставят под сомнение пламенные речи Полины.



Финалистка заявила, что всю жизнь прожила в Екатеринбурге, но у неё есть множество фотографий из разных стран. На одной из них — вид из окна самолёта, а подпись гласит: "Где-то над страной моей мечты". В конце предложения стоит американский флаг.

Напомним, "Мисс Россия — 2016" Яна Добровольская вручила Поповой корону из белого золота с бриллиантами и жемчугом стоимостью более $1 млн. Полина получила возможность представлять нашу страну на конкурсах "Мисс мира" и "Мисс Вселенная".

https://life.ru/t/новости/998778/miss_rossiia_--_2017_nazvala_ssha_stranoi_miechty
Tags: псевдопатриоты
Subscribe

Buy for 10 tokens
Израильский премьер Нафта́ли Беннет прилетел в Россию на переговоры с Путиным – СМИ. Это хороший повод посте​*****я над пустыми, несбыточными надеждами наших «несистемных» либералов: Я на шаббат раздвину шторы, Зажгу блаженно семь свечей. Пусть прилетит на свет…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments