Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

А может надо было сжечь эту ведьму?... )))

Знак свыше - американский флаг упал в прямом эфире после упоминания о Клинтон



Американский флаг упал в прямом эфире телеканала MSNBC. Конфуз произошел  во время интервью с председателем Национального комитета Демократической партии США Томом Пересом, причем, после того, как спикер заговорил о Хиллари Клинтон.

В ходе беседы Переса попросили прокомментировать скандал с электронной почтой Хиллари Клинтон и Берни Сандерса. В момент, когда представитель Демпартии стал отвечать на поставленный вопрос, прямо за его спиной рухнуло одно из полотнищ. Флаги разместили в зале, где велась трансляция. Стоит отметить, что Перес не растерялся. Он сделал вид, что ничего не произошло и продолжил интервью.

Напомним, ранее подобные инциденты происходили в присутствии самой Клинтон, когда экс-кандидат на пост президента США приближалась к ним, флаги, по непонятным причинам, падали сами по себе. Американские блогеры посчитали, что это знак свыше, который не обещает ничего хорошего для США.



http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201704190338-1ig9.htm
Tags: видео, любопытное
Subscribe
Buy for 10 tokens
Зеленский решил создать муниципальную стражу в Донбассе - - - - - - - - - - - - - - Президент Украины Владимир Зеленский намерен предложить участникам встречи в «нормандском формате» в Париже идею создания в самопровозглашенных Донецкой и Луганской народных республиках (ДНР и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments