Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Оно может превратиться только в оно. С мордой лица Савченко приложение барахлит...

Если ленту в "Инстаграме" заполнили фото ваших друзей в париках, с щетиной и с искусственно состаренными лицами, тогда вы точно знаете, что такое FaceApp. Это такое забавное приложение, которое выполняет любые манипуляции с портретами людей. Например, умеет превращать мужчин в женщин и наоборот.



Несмотря на то что FaceApp — российская разработка, широкую популярность приложение приобрело и за рубежом. Его с удовольствием юзают и украинцы, тестируя забавные опции на портретах украинских чиновников. Например, женская версия Кличко напоминает топ-модель, Ляшко становится похожим на наивную школьницу, а Луценко превращается в типичного школьного завуча.







Впрочем, не всё предусмотрели создатели FaceApp. Умное приложение превратило украинскую лётчицу и депутата Надежду Савченко... в Надежду Савченко.



https://life.ru/t/новости/1000443/m_ili_zh_prilozhieniie_dlia_foto_mieniaiushchieie_pol_dalo_sboi_na_izobrazhienii_savchienko

Tags: бандеровцы, любопытное, стёб
Subscribe
Buy for 10 tokens
Зеленский решил создать муниципальную стражу в Донбассе - - - - - - - - - - - - - - Президент Украины Владимир Зеленский намерен предложить участникам встречи в «нормандском формате» в Париже идею создания в самопровозглашенных Донецкой и Луганской народных республиках (ДНР и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments