Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Category:

Никогда еще российский разведчик Карен Пежев не был так близок к провалу...

CNN: "спецслужбы РФ" хотели внедриться в кампанию Трампа через Картера Пейджа

В ФБР утверждают, что летом 2016 года "сотрудники российских спецслужб" якобы пытались использовать советников Дональда Трампа, чтобы "внедриться" в его предвыборную кампанию, сообщает телеканал CNN со ссылкой на источники в правительстве США.




При этом, как утверждает источник СМИ, неизвестно, знал ли сам Пейдж о том, что его используют и, "учитывая специфику работы русских, мог не знать, что общается с российскими агентами".

Телеканал сообщает, что ФБР предположило, что Пейдж "мог быть скомпрометирован российской разведкой" после его вступления в московском вузе в июле 2016 года. В своей речи тогда Пейдж критически отзывался о политике США в отношении России. Как сообщил источник телеканала, ФБР опасалось, что "российские агенты" поддерживают контакт с Пейджем как на территории России, так и в США.

https://ria.ru/world/20170422/1492847537.html
Tags: информационная война, пиндосы, стёб
Subscribe

Buy for 10 tokens
Обнаглевший, агрессивный чернокожий студент не желает соблюдать законы нашей страны и избивает тех, кто делает ему замечания. Почему он не депортирован? Или «нашим черным господам» позволено всё? Коллаж на актуальную тему ))) - - - - - - - - В Сети распространилось видео…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments