Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Достойная смена для Касьяновых и Гозманов уже подросла и активно продает свою Родину

Российский легкоатлет Дмитриев: Сделаю что угодно, лишь бы не возвращаться в Россию

В немецкой прессе вышло интервью с Андреем Дмитриевым. Российские легкоатлет недавно выступил информатором телеканала ARD в расследовании применения допинга в РФ.


Ну почему все предатели так похожи на крысёнышей? :-)

Легкоатлет рассказал, что после публикации его сведений в России на него началась настоящая травля. Его уволили из тренировочных центров, на центральных телеканалах на него обрушили целый поток негатива.

Кроме этого, по словам Дмитриева, после выхода интервью на ARD у него начались проблемы с правоохранительными органами. Легкоатлет рассказал, что не становился на учёт в военкомате и с 18 лет это никого не волновало, однако после публикации сведений его начали разыскивать.

«Ко мне пришли без предупреждения, пытались силой забрать паспорт и угрожали немедленно отправить в тюрьму. Два человека держали меня, как будто я преступник какой-нибудь», — рассказал спортсмен, признавшись, что именно в этот момент он решил покинуть родину.

«ВАДА и ИААФ постоянно поддерживают со мной связь. Они сказали, что передали мое дело российским властям. Результата я не знаю. Но теперь, когда я за пределами страны, я больше не боюсь. Сделаю что угодно, лишь бы не возвращаться в Россию».

https://mpsh.ru/22260-rossiyskiy-legkoatlet-dmitriev-sdelayu-chto-ugodno-lish-by-ne-vozvraschatsya-v-rossiyu.html
Tags: враги, лейберасты, предатели
Subscribe
Buy for 10 tokens
- - - - - - - - - - - Эльман Пашаев - защитник актера Михаила Ефремова на скандальном процессе о смертельном ДТП - сегодня лишен статуса адвоката на один год. Об этом заявил председатель Адвокатской палаты Северной Осетии Марк Гаглоев. - Основное обвинение, которое было предъявлено -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments