Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Предательские либеральные твари отрабатывают 30 сребренников



"Открытая Россия" проведет акцию 29 апреля вопреки запрету мэрии
Прокуратура Москвы призвала горожан избегать участия в несанкционированной акции «Открытой России».

В столице демонстранты собираются пройти по следующему маршруту: Славянская площадь – Старая площадь – улица Ильинка, дом 23/16. Как отметили в прокуратуре, активистам был предложен альтернативный маршрут, от которого они отказались.

«Поскольку организаторами не согласовано мотивированное предложение органов исполнительной власти по изменению места и времени проведения публичного мероприятия, его проведение запрещается в соответствии с Федеральным законом от 19 апреля 2004 года "О собраниях, митингах, демонстрациях, шествиях и пикетированиях"», – заявили в ведомстве.

Тем временем организатор митинга, координатор правозащитного направления «Открытой России» Мария Баронова в интервью «Эху Москвы» заявила, что акция пройдет «в любом случае».

http://sobesednik.ru/politika/20170422-otkrytaya-rossiya-provedet-akciyu-29-aprelya-vopreki-zapretu



Tags: враги, лейберасты, предатели
Subscribe
Buy for 10 tokens
Пришло время посте​*****я над тупорылыми белорусскими нацистами: Не удивляйся, и не зубоскаль. Пушкин – пропутинский кляты москаль! Пушкин – коварный кремлевский мутант, Подлый агрессор, палач, оккупант. Выплесну водку, гарэлки нажрусь. Пушкина – в ж**у! Жыве…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments