?

Log in

No account? Create an account
Антишеф
территория хорошего настроения и отвязного стеба над врагами русского мира
Нелегкая судьба российского коррупционера. А не скинуться ли нам Маркелову на трусы? 
24-апр-2017 04:02 pm

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

Арестованный экс-глава Марий Эл пожаловался на отсутствие туалетной бумаги и трусов


Число мэров, губернаторов и даже целых глав республик за решеткой достигло абсолютного рекорда. Еще немного - и из легендарного СИЗО «Лефортово», куда их свозят, при желании можно будет управлять всей страной. Сама же власть посадила этих людей на их высокие кресла и сама же потом оттуда свергла - на нары. Сама же она взрастила их и своей же рукой потом покарала.

«Руки за спину. Выйти из камеры. Лицом к стене. В коридоре не разговаривать», - резкие, как пулеметные выстрелы, фразы «расстреливают» людей, которые еще вчера могли по «вертушке» связаться с президентом.

«Тюрьма — это ад для России, - говорит теперь уже бывший глава Марий Эл Леонид Маркелов, арестованный по подозрению в получении взятки в 250 миллионов рублей от бизнесмена.

У Маркелова отобрали всю его одежду, взамен выдали черную тюремную робу. «Лефортово» - единственный в стране изолятор, где так делают, и никакими нормами это не предусмотрено. В случае с Маркеловым сотрудники еще поясняют: мол, надо вещи «обработать», а то вдруг у него вши или еще какая зараза? Случаев, чтобы у чиновников такого ранга были нательные паразиты, тут конечно же не припомнят. Потому что их не было. Так что вывод напрашивается сам собой. А трусы дают одни-единственные, и если человека вывели в баню (она полагается раз в неделю) и он там постирал нижнее белье, то ходить приходится без него... Вот и Маркелов перед нами без трусов - в черных тюремных штанах на голое тело.

Весь текст тут: http://www.mk.ru/politics/2017/04/23/arestovannyy-eksglava-mariy-el-pozhalovalsya-na-otsutstvie-tualetnoy-bumagi-i-trusov.html

Buy for 10 tokens
"Мацу надо подавать хозяевам": Жена премьера Израиля бросила каравай встречающих в Киеве Супруга премьер-министра Биньямина Нетаньяху Сара бросила на пол кусок каравая, которым ее угостили в аэропорту Киева. Инцидент произошел 19 августа, когда супругов встречали три девушки в…
This page was loaded авг 19 2019, 11:11 pm GMT.