?

Log in

No account? Create an account
Антишеф
территория хорошего настроения и отвязного стеба над врагами русского мира
Печальный конец Няш-мяши. Недимон в пух и прах раскритиковал Поклонскую за "Матильду" 
25-апр-2017 01:45 pm
Только что, на форуме партии «Единая Россия» «Культура-национальный приоритет», премьер Медведев очень жестко отозвался о тех, кто заочно, без предварительного анализа, пытается запретить те или иные произведения современных авторов. При этом в его весьма продолжительном спиче на эту тему очень четко прослеживался намёк на конфликт депутата Государственной Думы Поклонской с режиссером Алексеем Учителем. Более того, Медвед тактично, но прозрачно предложил депутатам Госдумы не допускать подобные ситуации.

Сдается мне, что на предстоящем народном шествии в день Победы, Няш-Мяша будет нести не портрет самодержца Николая, а «святой лик Президента Владимира». Надо же как-то исправляться… :-)



На День Победы наша Няша
Несла портретик Николаши.
Её за это не виню -
Мы все порой несём муйню…:-)


Buy for 10 tokens
Коллекторы обстреляли мужчину и его 9-летнюю дочь в Подмосковье - - - - - - - - - - - - - - - В правоохранительные органы обратился житель подмосковного Красногорска. Он заявил, что 23 августа его вместе с 9-летней дочерью подкараулили у подъезда дома двое вооруженных мужчин.…
Comments 
25-апр-2017 11:22 am
По моему радоваться здесь нечему.

Проблема Поклонской только в том, что она посмела замахнуться на либеральное "святое" по своей инициативе.

Мне кажется, что она, в некотором смысле, "повторит судьбу Савченко". Все с ней носились, все ею восхищались, а теперь обливают дерьмом.

Меня ее поступки не восхищают, но у человека есть свое мнение, чем бы не было вызвано.

Нельзя сказать что "обе хуже".
25-апр-2017 11:36 am
Вряд ли достойна уважения дамочка, путающая авторство Суворова и Грибоедова; мадам с укрообразованием, активно и весьма гешефтно монетизировавшая свой псевдопатриотизм.
25-апр-2017 11:42 am
Человек имеющий жизненную позицию, на мой взгляд, достоин большего уважения, нежели не имеющей её вовсе. Пока мне кажется, что у нее она есть - а так это или нет на самом деле, только жизнь покажет, потому что мне случается быть неправым.

Я например, считаю Макаревича врагом нашей страны и даже народа. Но, сравнивая его с многими депутатами госдумы (коих оценить могу только по их заявлениям), уважаю Макаревича больше чем их, он более последователен, даже под давлением.
25-апр-2017 11:55 am
Чикатило, Гитлер и Усама тоже имели свою жизненную позицию :-) И оценивать людей, занимающих государственные должности по принципу "а ведь есть ещё хуже" - непедагогично и ошибочно. Пользуясь такими критериями можно оправдать кого угодно, поскольку любой из нас по умолчанию лучше дьявола. )))
25-апр-2017 01:46 pm
Немогу не согласиться с первым Вашим предложением. Однако считаю что США заработавшие на 1 и 2 мировой гораздо более ответственны чем Гитлер, устроившие афган и террвоийну больше чем Усама. Эти двое более исполнители (упрощая, разумеется). И только жизненная позиция ненормального беса чикатилы мне неинтересна в принципе.

Честно говоря мне почти все равно (мне не нравилось как с Поклонской носились, мне не нравятся ее политические воззрения, но мне не нравится и ее охаивание теперь), просто чья бы корова мычала, а премьера лучше бы орбит жевала, у него точно есть дела поважнее, если занимался бы своим делом.
This page was loaded авг 25 2019, 7:35 am GMT.