?

Log in

No account? Create an account
Антишеф
территория хорошего настроения и отвязного стеба над врагами русского мира
Недомедведа - в отставку! 
26-апр-2017 11:57 am
Много лет малахольный Недомедвед прятался за широкой спиной Гаранта, скрывая свою никчемность и ущербность. Именно Айфоня приволок во власть проходимца  Аркашу Дворковича, чья семья, однозначно совершенно бескорыстно, очень постаралась в продвижении темных делишек своего единоверца и друга - неадекватного мошенника Полонского. Недимон уже давно осточертел народам России, и если бы наш президент Путин не избрал в отношении пафосной пустышки весьма странную позицию терпимости, то этот бесполезный политикан уже давно бы тявкал из Лондона о «кровавости гэбэшного режыма».



Поэтому нет ничего удивительного в том, что даже «Блевада-центр» не стесняется публиковать свои данные социологического опроса об отношении россиян к  мелкому пакостнику:

Почти половина россиян (45%) в той или иной степени поддерживают отставку премьер-министра России Дмитрия Медведева, передает РБК со ссылкой на апрельский опрос «Левада-центра».
«Определенно за» отставку Медведева выступают 18% респондентов, «скорее за» — 27%, следует из опроса.

Некоторые тупенькие, ублюдочные хомячки пытаются нас убедить в том, что падение доверия нашего народа к Айфоне – это следствие разоблачительных действий Навального. Однако это не так. Йельский выкормыш, предатель, жулик и вор Навальный, набивая свой бездонный карман западными грантами, тупо клевещет на Недимона, картинно имитируя борьбу с коррупцией. На самом деле Недомедведа надо гнать из власти ссаным веником только по одной причине – за профнепригодность!

promo anti_chief 20:28, thursday 2
Buy for 10 tokens
фото из Сети - - - - - - - - - - - - - - - - - Крымский гарнизонный военный суд рассмотрел уголовное дело трех военнослужащих, которые в течение двух недель избивали сослуживцев по разведывательному батальону, вымогая у них деньги. Не выдержав издевательств и угроз, те звонили своим матерям…
This page was loaded авг 24 2019, 4:50 am GMT.