Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Недомедведа - в отставку!

Много лет малахольный Недомедвед прятался за широкой спиной Гаранта, скрывая свою никчемность и ущербность. Именно Айфоня приволок во власть проходимца  Аркашу Дворковича, чья семья, однозначно совершенно бескорыстно, очень постаралась в продвижении темных делишек своего единоверца и друга - неадекватного мошенника Полонского. Недимон уже давно осточертел народам России, и если бы наш президент Путин не избрал в отношении пафосной пустышки весьма странную позицию терпимости, то этот бесполезный политикан уже давно бы тявкал из Лондона о «кровавости гэбэшного режыма».



Поэтому нет ничего удивительного в том, что даже «Блевада-центр» не стесняется публиковать свои данные социологического опроса об отношении россиян к  мелкому пакостнику:

Почти половина россиян (45%) в той или иной степени поддерживают отставку премьер-министра России Дмитрия Медведева, передает РБК со ссылкой на апрельский опрос «Левада-центра».
«Определенно за» отставку Медведева выступают 18% респондентов, «скорее за» — 27%, следует из опроса.

Некоторые тупенькие, ублюдочные хомячки пытаются нас убедить в том, что падение доверия нашего народа к Айфоне – это следствие разоблачительных действий Навального. Однако это не так. Йельский выкормыш, предатель, жулик и вор Навальный, набивая свой бездонный карман западными грантами, тупо клевещет на Недимона, картинно имитируя борьбу с коррупцией. На самом деле Недомедведа надо гнать из власти ссаным веником только по одной причине – за профнепригодность!

Tags: Медведев, информационная война, стёб
Subscribe
Buy for 10 tokens
За все хорошее радея, В борьбе за самый светлый путь Адепты призрачной идеи Готовы мир перевернуть. Ни в чем не ведая отказа От иноземного купца, Они желают всё и сразу, И славят вечного лжеца. Неторопливо и рутинно Коварный, хитрый мухолов Незрелых манит в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments