Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Черная метка для плюшевого Недомедведа. Айфоне пора готовить морду к зеленке

«Единая Россия» не стала рекомендовать хвалить правительство на Первомай - СМИ



Осознала подлая скотина,
Что карьера близится к концу,
Ощутив на заднице ботинок

И удар зеленки по лицу. :-)
Данное четверостишие к тексту поста не имеет никакого отношения и размещено просто так, для украшения странички!
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Дмитрий Медведев и возглавляемое правительство не упомянуты в лозунгах, которые «Единая Россия» рекомендовала к нынешнему Первомаю. Хвалить людям предложено Путина, а также переезд на Дальний Восток
Как сообщает телеканал «Дождь» со ссылкой на свои источники в «Единой России», 21 апреля Генеральный совет партии утвердил список из 36 лозунгов, которые активистам рекомендовали использовать на праздничных мероприятиях Первого мая. Среди различных тем отсутствует упоминание о правительстве и его руководителе Дмитрии Медведеве, хотя премьер является председателем «Единой России».

Хвалить активистам предложено президента Владимира Путина и его майские указы: «Путин за народ, Россию к успеху он смело ведет!», «Майские указы: сказано — сделано». «Сильный президент — великая страна!».

Уделили в ЕР внимание и патриотизму: «Не страшны нам санкции, пока в единстве нация!». Социально-экономическая тематика нашла свое отражение в таких лозунгах, как «Молодым — работу! Пожилым — заботу!» или «Убитые дороги на свалку истории!».

http://www.rbc.ru/politics/28/04/2017/5902e9f39a79477818672c09?from=main

P.S. Ресурс РБК ссылается на весьма кошерный источник - телеканал "Дождь", а посему к восприятию данной информации нужно относиться с большой осторожностью! )))
Tags: Медведев, враги, информационная война, лейберасты
Subscribe
Buy for 10 tokens
Именно так должен выглядеть текст гимна ФК "Локомотив" с моей точки зрения. Музыка гимна мною уже написана. :-) Судьбу России посвятив, На стрелах рельсовых путей Великий клуб “Локомотив” Зовет в Черкизово гостей. Припев: Игра невероятная Как воздух…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments