Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Наглые смерды посмели перечить двум сановным господам

В Крыму двум чиновникам, отвечающим за уборку мусора в своем регионе и не справляющимся с работой, под двери выгрузили кучи мусора. Об этом сообщил министр экологии и природных ресурсов РК Геннадий Нараев.



Такой "подарок" получили глава администрации Просторненского сельского поселения Джанкойского района Владимир Маниленко и замглавы администрации Белогорска Вячеслав Курбанов. Первому мусор высыпали под ворота дома, второму - под двери служебного кабинета.

По факту этих происшествий проводится административное расследование, однако установить, кто это сделал, пока не удалось. Если виновные будут найдены, им грозит штраф.
https://rg.ru/2017/04/29/reg-ufo/v-krymu-dvum-chinovnikam-vysypali-gory-musora-pod-dveri.html


Каждый, кто хоть чуточку понимает в современном мироустройстве, знает, что руководство делом уборки мусора – это весьма гешефтное занятие, приносящее очень приличный доход в карман чиновника. Думается мне, что если мусор не убирается, а деньги на его уборку уже «освоены», значит кто-то таки поживился бюджетными шекелями… :-)

Tags: Крым, коррупция
Subscribe
promo anti_chief september 6, 14:17 2
Buy for 10 tokens
Именно так должен выглядеть текст гимна ФК "Локомотив" с моей точки зрения. Музыка гимна мною уже написана. :-) Судьбу России посвятив, На стрелах рельсовых путей Великий клуб “Локомотив” Зовет в Черкизово гостей. Припев: Игра невероятная Как воздух…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments