?

Log in

No account? Create an account
Антишеф
территория хорошего настроения и отвязного стеба над врагами русского мира
Хиллари тоже "наш"? 
30-апр-2017 08:04 pm
Президент США Дональд Трамп в воскресенье обвинил свою соперницу по предвыборной гонке Хиллари Клинтон и ее сторонников в "связях" с Россией.



"Есть (бывший глава предвыборного штаба Клинтон Джон Подеста), который, насколько я понимаю, вместе с братом имеет компанию в России. Муж Хиллари (бывший президент США Билл Клинтон) выступал с речами в России за плату, а сама она заключила с Россией урановую сделку. Но никто даже не говорит об этом", — сказал Трамп в интервью телекомпании CBS.

Глава государства также задался вопросом, "почему Подеста и демократы не позволили ФБР изучить свои сервера". "Они наняли какую-то компанию, и кто-то сказал достаточно плохие вещи, что их сервера взломали. Но почему демократы не позволили ФБР (изучить сервера)? Они сказали ФБР: мы не позволим вам это сделать. Почему они так решили? И почему ФБР не жаловалось по этому поводу?" — сказал Трамп.

https://ria.ru/world/20170430/1493411923.html

Если все лидеры США – наши люди, почему же тогда наш рубль не стал международной валютой? :-)
Buy for 10 tokens
"Мацу надо подавать хозяевам": Жена премьера Израиля бросила каравай встречающих в Киеве Супруга премьер-министра Биньямина Нетаньяху Сара бросила на пол кусок каравая, которым ее угостили в аэропорту Киева. Инцидент произошел 19 августа, когда супругов встречали три девушки в…
This page was loaded авг 19 2019, 11:33 pm GMT.