Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Хиллари тоже "наш"?

Президент США Дональд Трамп в воскресенье обвинил свою соперницу по предвыборной гонке Хиллари Клинтон и ее сторонников в "связях" с Россией.



"Есть (бывший глава предвыборного штаба Клинтон Джон Подеста), который, насколько я понимаю, вместе с братом имеет компанию в России. Муж Хиллари (бывший президент США Билл Клинтон) выступал с речами в России за плату, а сама она заключила с Россией урановую сделку. Но никто даже не говорит об этом", — сказал Трамп в интервью телекомпании CBS.

Глава государства также задался вопросом, "почему Подеста и демократы не позволили ФБР изучить свои сервера". "Они наняли какую-то компанию, и кто-то сказал достаточно плохие вещи, что их сервера взломали. Но почему демократы не позволили ФБР (изучить сервера)? Они сказали ФБР: мы не позволим вам это сделать. Почему они так решили? И почему ФБР не жаловалось по этому поводу?" — сказал Трамп.

https://ria.ru/world/20170430/1493411923.html

Если все лидеры США – наши люди, почему же тогда наш рубль не стал международной валютой? :-)
Tags: США, Трамп, пиндосы, стёб
Subscribe
Buy for 10 tokens
За все хорошее радея, В борьбе за самый светлый путь Адепты призрачной идеи Готовы мир перевернуть. Ни в чем не ведая отказа От иноземного купца, Они желают всё и сразу, И славят вечного лжеца. Неторопливо и рутинно Коварный, хитрый мухолов Незрелых манит в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments