Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Category:

Клоунада в Питере - педики-"зомби" измазались "кровью" и прикинулись жертвами Кадырова

Сначала полиция задержала нескольких представителей нетрадиционной сексуальной ориентации недалеко от первомайской колонны феминисток и феминистов между улицей Марата и Литейным. Двое из них размахивали радужным флагом и кричали «Кадырова в Гаагу», пишет «Фонтанка».



Позже стражи порядка задержали еще около десяти ЛГБТ-активистов, устроивших акцию неподалеку от Аничкова моста. Измазавшись "кровью", несколько активистов легли на проезжую часть и изображали мертвых, еще один представитель ЛГБТ посыпал лежащих землей. «На первомае в Петербурге задержали акцию против убийства геев в Чечне», — написал в Twitter журналист Давид Френкель.




http://www.fontanka.ru/2017/05/01/030/report.1.html#/?0

https://ura.news/news/1052287383

Любят гнусные педерасты примазаться к приличным шествиям порядочных людей. А кошерные журналюги Френкели любят таки донести «факты расправы кровавой гэбни с лучшими представителями российской молодежи» своим западным хозяевам. :-) Оно и верно - большой нос Френкеля всегда чует, что задницы педиков пахнут большими шекельными грантами!  )))

Tags: Кадыров, враги, педерасты, русофобы
Subscribe
Buy for 10 tokens
За все хорошее радея, В борьбе за самый светлый путь Адепты призрачной идеи Готовы мир перевернуть. Ни в чем не ведая отказа От иноземного купца, Они желают всё и сразу, И славят вечного лжеца. Неторопливо и рутинно Коварный, хитрый мухолов Незрелых манит в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments