Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Category:

Уфологи нашли на Луне «искусственный вход в подземелье»

Известный уфолог Тайлер Глокнер опубликовал на своём канале в YouTube ролик, в котором продемонстрировал некоторые объекты на обратной поверхности Луны, которые он считает «входом в подземелье». Руководствуясь имеющимися снимками с аппаратов Apollo 15 и Lunar Reconnaissance Orbiter, исследователь пришёл к выводу, что найденные строения были созданы искусственным путём.



Изучив имеющиеся снимки данного участка Луны, уфологи пришли к выводу, что два похожих по структуре строения представляют собой что-то вроде стен, отделяющих вход в подземелье. Эксперты утверждают, что их исследования дают основания полагать, что найденные объекты в значительной степени отличаются от окружающих предметов. Это говорит о том, что они были установлены искусственно, утверждают уфологи.



https://vistanews.ru/science/138482
Tags: видео, космос, любопытное
Subscribe

Buy for 10 tokens
Людмила Нарусова — член Совета Федерации от Тывы с 8 октября 2002 года. Член общественного совета Российского Еврейского Конгресса. Вдова первого мэра Санкт-Петербурга Анатолия Собчака и мать Ксении Собчак. «Какого-то бомжового вида люди»: сенатор Нарусова высказалась о…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments