Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Categories:

"Чоткие, конкретные посоны" из 90-х встали на поддержку Лехаима таки Навальнера



Анатолий Быков поддержал Алексея Навального своим авторитетом

Красноярский авторитетный предприниматель лидер местных «Патриотов России» Анатолий Быков высказался в поддержку основателя Фонда борьбы с коррупцией (ФБК) Алексея Навального. «Я думаю, что это игры Кремля, но с его программой я полностью соглашусь. То, что говорит Навальный,— это по существу, в глаза. Он проводит избирательную кампанию, как нужно проводить всем кандидатам. Остальные кандидаты, которых вы назвали,— это спойлеры и не более того. На протяжении 20 лет нам морочат голову. Они много говорят на улице, в камеру, устраивают шоу на передачах, а в действительности нажимают кнопки так, как нужно “Единой России”»,— заявил он местному порталу KrasNews.

Отметим, что сам Анатолий Быков не может баллотироваться ни на каких выборах: в июне 2002 года Мещанский райсуд Москвы признал его виновным по особо тяжким статьям УК — в организации покушения на убийство красноярского криминального авторитета Вилора Струганова (Паша Цветомузыка) и незаконном приобретении и хранении оружия. Позже Верховный суд РФ изменил обвинение на «подстрекательство к совершению преступления». Анатолия Быкова приговорили к шести с половиной годам лишения свободы условно с пятилетним испытательным сроком. В 2005 году решением суда Октябрьского района Красноярска уголовное наказание было отменено, а судимость признана погашенной. Сейчас по законодательству осужденные по особо тяжким статьям поражаются в избирательных правах на 15 лет.

https://www.kommersant.ru/doc/3288749

Вот мне интересно, почему наша ублюдочная, продажная власть Менделей-Дворковичей допускает участие оголтелого криминала в политической жизни страны? Не потому ли, что сами Мендели-Дворковичи давно уже увязли в криминальных связях с головой? Правда, иногда они поступают «не по понятиям» …))) Вот, к примеру, семья Аркаши Дворковича кинула своего проворовавшегося и засветившегося единоверца – неадекватного мошенника Полонского на нары Матросской Тишины. А ведь многомиллиардный гешефт они вместе мутили… :-)
Tags: Навальный, враги, криминал, предатели
Subscribe
Buy for 10 tokens
отрывок из поэмы "Утро солнечного дня" Не каждый с первого абзаца Готов тиранить белый свет, Имея наглость называться Высоким званием - “поэт”. Иной себе, владыке мира, Сооружает пьедестал, Но наш ремесленник Стихиры Себя поэтом не считал.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments