Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

"Оказался он живой" ... И зрение вполне себе неплохое...

Навальный с женой улетели за границу на майские праздники

Ранее во ФСИН блогера предупреждали, что он не может покидать Россию из-за условного срока.
Лидер ФБК оппозиционер Алексей Навальный вместе с женой сегодня улетели за границу на майские праздники. Об этом свидетельствуют видео и фото, которые Лайфу прислал гражданский журналист через приложение LifeCorr.



На снятых видеокадрах видно пару, сидящую за столиком в аэропорту, а на фото — уже находящихся в самолёте, занятых своими мобильными телефонами.



Напомним, ранее во ФСИН Алексею Навальному напомнили, что он не может покидать Россию из-за условного срока. Об этом рассказал адвокат оппозиционера Вадим Кобзев. Уже тогда он отмечал, что Навальный всё равно собирается уехать за границу, а загранпаспорт находится на руках у блогера.

Нужно отметить, что сам Алексей Навальный, который активно рассказывает о своей жизни в блогах, не упомянул в них о своём готовящемся отъезде. Была лишь информация о том, что ему может понадобиться лечение за рубежом в связи с ожогом глаза, полученным при нападении на оппозиционера с зелёнкой.
https://life.ru/t/новости/1005821/navalnyi_s_zhienoi_ulietieli_za_ghranitsu_na_maiskiie_prazdniki




Tags: Навальный, видео, враги, предатели
Subscribe

Buy for 10 tokens
Людмила Нарусова — член Совета Федерации от Тывы с 8 октября 2002 года. Член общественного совета Российского Еврейского Конгресса. Вдова первого мэра Санкт-Петербурга Анатолия Собчака и мать Ксении Собчак. «Какого-то бомжового вида люди»: сенатор Нарусова высказалась о…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments