Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Никита Михалков наехал на осиное гнездо лейберастов - центр алкаша Боруха

Михалков сравнил премию Ельцин-центру с Железным крестом Третьего рейха‍



Российский режиссер Никита Михалков раскритиковал получение Ельцин-центром премии "Европейский музей года" имени Кеннета Хадсона. Напомним, эту награду музей первого президента России получил 6 мая 2017 года.

Как заявили организаторы премии, премия вручена "за заметные достижения в деле укрепления общественной роли музея".

"Ельцин-центр побуждает посетителей к тому, чтобы делать самостоятельные выводы об истории современной России", – отметило жюри конкурса.

"Я абсолютно не удивлен, что Ельцин-центр получил премию имени Кеннета Хадсона. Я не удивлен и реагирую на это точно так же, как если бы я узнал, что гражданин Советского Союза, какой-нибудь Коцюбайло, ставший полицаем, получил Железный крест от вермахта", – заявил Никита Михалков.

Представители музея Бориса Ельцина назвали высказывания Михалкова несправедливыми. В Ельцин-центре заявили, что режиссер позволил себе оскорбить не только екатеринбургский музей, но и десятки других прекрасных европейских музеев, которые становились победителями конкурса на протяжении 40 лет его существования.

http://ren.tv/novosti/2017-05-08/mihalkov-sravnil-premiyu-elcin-centru-s-zheleznym-krestom-tretego-reyha

Tags: враги, предатели
Subscribe
Buy for 10 tokens
В Москве госпитализировали возможного носителя китайского коронавируса https://www.mk.ru/incident/2020/01/22/v-moskve-gospitalizirovali-vozmozhnogo-nositelya-kitayskogo-koronavirusa.html Китайский коронавирус атакует. Уже добрался до Москвы https://www.youtube.com/watch?v=qH1zYlepiUw - -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments