Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Губернатор Сирожа сморозил *нецензурное слово*

Глава Ульяновский области подписал указ, не заметив нецензурного замечания - СМИ

Знают старики и молодежь
Губера смешного своего.
Все, что им подписано – π-здёшь,
А что не π-здёшь, то – воровство!  :-)

Данное четверостишие к тексту поста не имеет никакого отношения и размещено просто так, для украшения странички!
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Губернатор Ульяновской области Сергей Морозов оказался в центре внимания из-за попадания нецензурного замечания в один из официальных документов, подписанных им. Скриншот с «острым» комментарием стал предметом обсуждения в соцсетях.

В документе, опубликованном на сайте областного правительства, появилось отметка «отсюда и до конца раздела начинается пи**ешь» (имеется в виду слово «вранье»). При этом неустановленный матерщинник, используя нецензурный сленг, умудрился допустить ошибку, написав бранное слово с буквой «Ш».

Позже выяснилось, что речь идет о данных о введение в эксплуатацию электростанций, которые предусмотрены постановлением «Об утверждении схемы и программы перспективного развития электроэнергетики Ульяновской области на 2018—2022 годы».


ФОТО: Ulgrad

Как сообщает издание «Медиазона», в правительстве области проходит служебная проверка, в ходе которой планируется выяснить причину возникновения нецензурного комментария.

«У нас документ из министерства ушел в чистом виде, то есть корректоры в правительстве отсматривали. Сейчас в правительстве служебная проверка проходит, чтобы понять, как при размещении на сайт это слово взялось и, соответственно, был ли или не было несанкционированный доступ к сайту — была или не была хакерская атака», — цитирует «Медиазона» министра промышленности, строительства, ЖКХ и транспорта Ульяновской области Дмитрия Вавилина.

https://ura.news/news/1052288455
Tags: придурки, стёб
Subscribe
Buy for 10 tokens
- - - - - - - - - - - Эльман Пашаев - защитник актера Михаила Ефремова на скандальном процессе о смертельном ДТП - сегодня лишен статуса адвоката на один год. Об этом заявил председатель Адвокатской палаты Северной Осетии Марк Гаглоев. - Основное обвинение, которое было предъявлено -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments