Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Ублюдочным татарским нацистам настучали по сусалам. А не пора ли их "мочить на унитазе"?

Татарский общественный центр признали экстремистской организацией



Набережночелнинский городской суд признал Татарский общественный центр (ТОЦ) экстремистской организацией, сообщили агентству «Интерфакс» в пресс-службе суда.

«ТОЦ признан экстремистской организацией, его деятельность запрещена на территории России», — приводит агентство слова собеседника.

При этом, как рассказали представители суда «Интерфаксу», еще в 2004 году Набережночелнинским судом было вынесено решение о ликвидации Татарского общественного центра, однако члены ТОЦ продолжили свою деятельность.

Эта организация была создана в 1990-е годы в Набережных Челнах братьями Кашаповыми. Председателем набережночелнинского отделения Татарского общественного центра тогда являлся Рафис Кашапов.  В 2015 году он был приговорен к трем годам лишения свободы по ст.280 УК РФ (публичные призывы к осуществлению экстремистской деятельности) и ст.282 УК РФ (возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства)

http://www.rbc.ru/rbcfreenews/591498249a7947d7059715f7
Tags: враги, нацизм, русофобия, терроризм
Subscribe
promo anti_chief 16:44, yesterday 11
Buy for 10 tokens
Жительница Швеции Анника Хернрот-Ротштейн обвинила полицейских в антисемитизме из-за фото, вклеенного в ее паспорт. По словам 38-летней женщины, ее сфотографировали в паспортном столе полиции под Стокгольмом, и она пришла в ужас, увидев, что на фото у нее появился «нос…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments