?

Log in

No account? Create an account
Антишеф
территория хорошего настроения и отвязного стеба над врагами русского мира
Борис Джонсон ковырялся пальцем в носу, но вовремя заподозрил, что это палец Путина 
13-май-2017 05:13 pm
Борис – непревзойденный мастер конспирации! Давайте же от всей души поздравим нашего разведчика с присвоением ему высокого звания «Герой России»!

Агент «Лохматый» совершенен,
Он – Штирлиц дальних берегов.
Для ГРУ - Бориска Женин,
И Борис Джонсон для врагов. :-)



- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Россия может попытаться вмешаться в выборы в Великобритании, как уже сделала это в США и Франции. Об этом заявил глава британского МИДа Борис Джонсон в интервью газете The Telegraph.

Отвечая на вопрос о риске российского вмешательства, он ответил, что это «довольно реалистичная возможность». При этом он подтвердил, что уверен в том, что Москва уже делала это в других странах. «Разумеется, мы думаем, что это то, что он [Путин] сделал в Америке, совершенно очевидно, что он сделал это во Франции, на Балканах», — заявил Джонсон. «Он [Путин] склонен ко всякого рода грязным делам, поэтому мы должны быть бдительны», — подчеркнул он.

По мнению Джонсона, основной задачей России в этой связи является «подрыв веры в демократию в целом и дискредитация демократического процесса». Кроме того, глава МИДа​ отметил, что успех на выборах лидера парламентской оппозиции Джереми Корбина был бы удачей для Кремля. «Путин, конечно, был бы рад увидеть британскую оборону ослабленной, внешнюю политику Великобритании — менее активной, увидеть, что мы прервали контакт с Соединенными Штатами, это было бы на руку Путину, это то, чего он хочет», — заявил политик.
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/5916d0ce9a794720ae5d29c0

Buy for 10 tokens
Начальник управления пресс-службы губернатора Иркутской области Ирина Алашкевич презрительно отзывается о пострадавших от паводка, называя их "бичами" и "быдлом". Скандальный монолог появился на просторах Интернета несколько дней назад. Подпись к нему утверждает, что…
This page was loaded авг 20 2019, 6:42 pm GMT.