Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Categories:

Девиз мэра Химок - нажрись, опозорься на весь мир и лиши работы невиновных

Начальник отдела администрации Химок поплатилась за позор Дмитрия Волошина

Начальник отдела культуры администрации Химок Татьяна Жукова отстранена от должности. Причина - плохое настроение главы городского округа Дмитрия Волошина, после выступления на стадионе "Родина" 8 мая. На концерте в честь Дня Победы чиновник перепутал слова заранее заготовленной речи и сразу же после мероприятия отправился искать виноватых в собственном позоре.



Очевидцы, присутствовавшие на мероприятии, рассказывают, что вышедший к микрофону в самом начале концерта г-н Волошин не справился с волнением, начал путать слова и запинаться. Это позабавило химчан: со стороны зрительских рядов раздался свист и нестройные аплодисменты. Чиновника призывали закругляться и освободить место перед микрофоном, которое он, по мнению зрителей, занимал слишком долго.

Случившееся привело главу Химок в ярость. Едва оправившись от позора, он принялся искать виноватых в конфузе среди собственных подчиненных. К несчастью, начальник отдела культуры Татьяна Жукова оказалась ближе всех и ей предложили написать заявление об уходе. Ее вина в том, что на стадионе к выступлению г-на Волошина якобы не подготовились.



http://gazetahimki.ru/material/741/
Tags: алкоголь, враги, кретинизм
Subscribe
Buy for 10 tokens
Именно так должен выглядеть текст гимна ФК "Локомотив" с моей точки зрения. Музыка гимна мною уже написана. :-) Судьбу России посвятив, На стрелах рельсовых путей Великий клуб “Локомотив” Зовет в Черкизово гостей. Припев: Игра невероятная Как воздух…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments