Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Голая задница - символ украинского Евровидения


- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Полиция задержала украинского пранкера Виталия Седюка, который во время финала "Евровидения-2017" в Киеве снял штаны на сцене, ему грозит штраф или лишение свободы на срок до пяти лет, заявил министр внутренних дел Украины Арсен Аваков.
Накануне молодой человек с флагом Австралии выбежал на сцену во время выступления на конкурсе Джамалы, победительницы прошлогоднего "Евровидения", и спустил штаны. Как выяснилось, это был украинский пранкер, известный своими выходками на разных светских мероприятиях.

По словам Авакова, Седюк, оказавший сопротивление полиции, задержан по статье "хулиганство", в понедельник его дальнейшую судьбу определит суд. "А пока… этот позор страны сможет реализовывать свое "хобби" в тюремной камере изолятора временного содержания", — отметил Аваков.
По данным СМИ, в 2016 году на Неделе моды в Париже Седюк пытался поцеловать ягодицы Ким Кардашьян. В 2012 году на премьере фильма "Люди в черном-3" в Москве украинец подошел вплотную к Уиллу Смиту и со словами "Я ваш самый большой фанат" попытался поцеловать его, за что получил пощечину от актера.


https://ria.ru/world/20170514/1494262299.html



Tags: Украина, видео, стёб
Subscribe
Buy for 10 tokens
Именно так должен выглядеть текст гимна ФК "Локомотив" с моей точки зрения. Музыка гимна мною уже написана. :-) Судьбу России посвятив, На стрелах рельсовых путей Великий клуб “Локомотив” Зовет в Черкизово гостей. Припев: Игра невероятная Как воздух…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments