Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Дикие укры живут по бандеровским законам



Охранник Яроша прострелил ноги таксисту за отказ кричать "Героям слава"

В криминальные сводки на Украине вновь попало имя Дмитрия Яроша - бывшего лидера запрещенной в РФ правоэкстремистской группировки "Правый сектор", возглавляющего ныне другую радикальную организацию.

Как сообщает РИА Новости со ссылкой на украинское издание "Событие", его охранник стал участником драки со стрельбой в Каменском Днепропетровской области. Он ехал в такси вместе с двумя другими "единомышленниками", которые неожиданно потребовали от водителя проявить "патриотизм" и ответить "Героям слава" в ответ на речевку "Слава Украине". Однако таксист не стал реагировать на националистическое приветствие.

В результате пассажиры начали избивать таксиста, ударив его сзади по голове. По другим данным, рукоприкладством занимался только один из мужчин.

Как бы то ни было, во время драки водителю такси прострелили обе ноги. После этого на помощь ему подоспели другие таксисты. Двум предполагаемым нападавшим удалось скрыться, а один был задержан. По информации украинских СМИ, это Роман Малисевич - личный телохранитель Яроша.

Между тем состояние пострадавшего остается крайне тяжелым: он потерял много крови, и врачи борются за его жизнь.
https://rg.ru/2017/05/15/ohrannik-iarosha-prostrelil-nogi-taksistu-za-otkaz-krichat-geroiam-slava.html



Tags: бандеровцы, криминал, укры
Subscribe
Buy for 10 tokens
За все хорошее радея, В борьбе за самый светлый путь Адепты призрачной идеи Готовы мир перевернуть. Ни в чем не ведая отказа От иноземного купца, Они желают всё и сразу, И славят вечного лжеца. Неторопливо и рутинно Коварный, хитрый мухолов Незрелых манит в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments