Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Как безответственный игрочишка Локомотива подставлял свой клуб

Урал – Локомотив 1:2

Пейчинович, 33 (0:1); Фернандеш, 44 - с пенальти (0:2); Кверквелия, 78 - в свои ворота (1:2)

Судья (козел продажная ©Рамзан) :-) Безбородов и игроки «Локомотива» Антон Миранчук и Кверкелия сделали все, чтобы «Локо» проиграл, но железнодорожники все же победили Урал в Екатеринбурге, чудом выстояв в меньшинстве целых 35 минут матча.

Провокатор Антошка Миранчук творил безобразия на ровном месте, за что, в течение пяти минут второго тайма получил две желтых карточки и на 60-й минуте был удален с поля, после того, как в попытке обыграть в чужой штрафной игрока Урала Новикова, картинно упал на газон, бездарно симулируя нарушение. Осознав, что для проигрыша своей команды одного только удаления Антоши Миранчука будет мало, биджико Кверкелия с мыслью: «Слава Екатеринбургу!», засандалил мяч в свои ворота, подправив его своим метким, волшебным коленом. ))) Но честные игроки столичного клуба сплотились еще больше и не позволили отобрать у них заслуженную победу.

Полагаю, что по итогам игры Юрий Палыч понял, какого безответственного клоуна он выпустил на этот матч. Фамилию этого придурка называть не буду, ибо вежливость все же надо соблюдать.  )))

Tags: Локомотив, стёб, футбол
Subscribe

Buy for 10 tokens
Людмила Нарусова — член Совета Федерации от Тывы с 8 октября 2002 года. Член общественного совета Российского Еврейского Конгресса. Вдова первого мэра Санкт-Петербурга Анатолия Собчака и мать Ксении Собчак. «Какого-то бомжового вида люди»: сенатор Нарусова высказалась о…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments