Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Хроника антисемитского произвола кровавой гэбни. Факты для Гааги

Солист рок-группы "Би-2" Лева задержан на стадионе "Открытие Арена" с марихуаной - СМИ



Гражданин Израиля Егор Бортник, честно отслуживший в ЦАХАЛе, женатый на Асе Штрайхер и при этом воспитывающий двух сыновей – Авива и Давида, просто не может быть наркоманом! Это же вам не какой-нибудь ничтожный, презренный гой, а представитель избранного народа. Считаю необходимым выразить протест и возмущение беспредельными, провокационными действиями кровавой путинской гэбни!

Сегодня каждый из нас – Лева Бортник!!! Же сюи Лёва Бортник!!!


- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

МОСКВА, 17 мая. /ТАСС/. Столичная полиция задержала солиста рок-группы "Би-2" Леву с марихуаной во время футбольного матча "Спартак" - "Терек" на стадионе "Открытие Арена".
Как сообщили ТАСС в пресс-службе ГУ МВД по Москве, "в ходе обеспечения общественного порядка при проведении футбольного матча "Спартак" - "Терек" задержан гражданин по подозрению в хранении веществ, изъятых из гражданского оборота". По данному факту проводится доследственная проверка.
По данным информированного источника, задержанный - солист рок-группы "Би-2" Егор Бортник, известный как Лева Би-2. По словам источника, по предварительным данным, у него был изъят пакетик с марихуаной.

http://tass.ru/proisshestviya/4260246



Tags: информационная война, наркотики, стёб
Subscribe
Buy for 10 tokens
ФБР предложило награду в 250 тысяч долларов за информацию о Пригожине https://ria.ru/20210226/prigozhin-1599112409.html Сообщил всю информацию про Пригожина куда следует… В общем, сдал Иосифа как стеклотару. Прости меня, Шрэк! И сам ты классный мужик, и жена у тебя обалденная.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments