Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Правозащитные педерасты заявили о массовом "побеге из курятника". Ох уж эти сказочники! :-)

Правозащитники заявили об эвакуации более 40 геев из Чечни - СМИ

Закончен путь исхода геев –
Чеченских ласковых парней.
Их вел проказник Моисеев
Через гей-клубы сорок дней. :-)



- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Правозащитники из «Российской ЛГБТ-сети» заявили, что члены организации вывезли из Чечни в различные регионы России более 40 геев. «В интересах безопасности вывезенных людей мы не называем эти регионы. Мы ждем помощи от европейских государств с визами, чтобы вывезти всех эвакуированных за рубеж»,— сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе организации.


По словам собеседника агентства, за границей уже находятся девять человек из 43. В организации заявили, что правозащитники ведут переговоры «об открытии гуманитарных коридоров для представителей ЛГБТ-сообщества».

Представитель организации сообщил агентству, что, по некоторым данным, задержания геев в Чечне начались с конца декабря 2016 года. По его словам, «Российская ЛГБТ-сеть» начала получать обращения от пострадавших незадолго до начала обсуждения ситуации в Чечне в СМИ.

Напомним, в начале апреля «Новая газета» со ссылкой на свои источники сообщила о случаях задержаний, пыток и убийств геев в Чечне, а также о содержании их в секретных тюрьмах. В мае президент России Владимир Путин обсудил проблему с Татьяной Москальковой. Он заявил, что обсудит с генпрокурором Юрием Чайкой и министром внутренних дел Владимиром Колокольцевым «информацию или слухи» о том, «что происходит у нас на Северном Кавказе с людьми нетрадиционной сексуальной ориентации». Глава Чечни Рамзан Кадыров пообещал главе СПЧ Михаилу Федотову содействовать в расследовании сообщений о преступлениях в отношении сексуальных меньшинств.

https://www.kommersant.ru/doc/3299852

Загадка: Идут по дороге Баба-Яга, чеченский гей и бедный таможенник.
Видят - лежит кошелек, набитый купюрами. Кто из них поднял кошелек?
Отгадка: Никто. Все они - вымышленные персонажи. :-)
(из Сети)

Tags: Чечня, информационная война, педерасты, стёб, юмор
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Анатолий Вассерман Поощрение извращения Цветной бунт в Соединённых Государствах Америки продвигается в основном по классической методичке Шарпа. Но есть, как всегда, местные особенности. В частности, методичка требует поднять на бунт всех чем-то недовольных. Но в СГА хватает недовольных…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments