Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Польские паны желают получить по свиному рылу

Польская компания требует от ЕК оштрафовать "Газпром" - СМИ

К нашим недрам тянут руки
Европейцы-пидорюги.
Только эта вся шпана
Не получит нихрена! :-)



- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
PGNiG обвиняет российский холдинг в "многолетнем нарушении норм антимонопольного законодательства", предлагая помимо финансового наказания наложить на компанию дополнительные обязательства.

Польская PGNiG требует от Еврокомиссии оштрафовать "Газпром" за нарушение норм антимонопольного законодательства и создать конкурентные условия на газовом рынке, сообщил глава компании Петр Возняк в ходе пресс-конференции по случаю подачи заявления по антимонопольному расследованию против "Газпрома".

"Еврокомиссия должна финансово наказать "Газпром" и создать конкурентные условия на рынке газа", - заявил Возняк. Компания обвиняет российский холдинг в "многолетнем нарушении норм антимонопольного законодательства", предлагая, помимо финансового наказания, наложить на компанию дополнительные обязательства.

"Нарушения "Газпрома" носят долгосрочный и серьезный характер. Они довели до серьезных нарушений на рынке газа в Центральной Европе. Это касается как конкуренции на рынке газа, так и финансовых потерь потребителей", - сказал он.

http://tass.ru/ekonomika/4261802


Tags: Евросоюз, Россия, стёб
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Пришло время посте​*****я над тупорылыми белорусскими нацистами: Не удивляйся, и не зубоскаль. Пушкин – пропутинский кляты москаль! Пушкин – коварный кремлевский мутант, Подлый агрессор, палач, оккупант. Выплесну водку, гарэлки нажрусь. Пушкина – в ж**у! Жыве…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments