Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Category:

Злые радикалы против омерзительного либерала. Нацболы провели акцию "Веник в вискаре"

Нацболы облили Венедиктова виски - СМИ

Плеснули пойло в морду ххх дяде,
Который мнит себя царем.
Таки пора мацу сухую
Запить паленым вискарём! :-)



- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
В Санкт-Петербурге активисты местного отделения незарегистрированной партии «Другая Россия» облили главного редактора «Эха Москвы» Алексея Венедиктова виски. Об этом сообщается в группе активистов во «ВКонтакте».

Сами нацболы пишут, что таким образом они провели акцию «Веник в вискаре».

Венедиктов пришел для участия в дебатах с главным редактором газеты «Завтра» Александром Прохановым в рамках «Открытых диалогов».

Когда он вышел на сцену, трое нацболов выбежали из зрительного зала и вылили на Венедиктова три бутылки виски. Также они раскидали по залу листовки.

«Таким образом ему напомнили о сговоре 2011 года, когда под принесенный Венедиктовым вискарь лидеры либеральной оппозиции договорились с представителями московской мэрии и администрации президента об уводе протестующих против фальсификации думских выборов масс с площади Революции на безопасную для властей Болотную», — объяснили свою акцию активисты.

В том числе нацболы отметили, что акция против Венедиктова была проведена как напоминание, что он способствовал тому, чтобы активиста «Другой России» Олега Миронова посадили в тюрьму.


https://www.gazeta.ru/social/news/2017/05/21/n_10075043.shtml

Tags: Эхо Москвы, враги, лейберасты, предатели
Subscribe

Buy for 10 tokens
Много лет на Западе воинственном В ужасе дрожали господа, Потому что мы служили истово Честным людям славного труда. Ныне, в царстве доллара великого, Где жируют нагло подлецы, Нами правят боги светлоликие - Жулики, барыги и купцы. Мутится гешефт с идейно близкими На…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments