?

Log in

No account? Create an account
Антишеф
территория хорошего настроения и отвязного стеба над врагами русского мира
Шалунишка Вильфанд предрек толерантным жителям столицы "розовое лето" 
22-май-2017 06:37 pm
Вильфанд: В Москве в этом году ожидается "розовое" лето - СМИ

Старик в малиновых штиблетах,
В Гидрометцентре сделав пых,
Пророчит розовое лето
Для шалунишек голубых. :-)



- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Лето в Москве будет теплым, комфортным и не дождливым, сообщил ТАСС директор Гидрометцентра РФ Роман Вильфанд, назвав такое лето "розовым". По его словам, согласно прогнозам, температурный фон на протяжении трех летних месяцев будет около нормы или превысит ее на несколько градусов, что обозначается на прогностических картах именно розовым цветом.

"Мы прогнозируем, что в целом предстоящим летом средний температурный фон для июня, июля и августа будет около и выше нормы, а количество осадков не превысит норму. То есть прогнозируем осадков существенно меньше, чем в прошлом году", - сказал Вильфанд.

Он отметил, что погода летом будет неоднородной - с похолоданиями и потеплениями, хотя в целом весь период ожидается комфортным.

"Длительных периодов холодной, дождливой, ненастной погоды не прогнозируем. Лето будет. Мы в своих прогностических картах обозначаем температурный режим разной цветовой гаммой, в частности, розовым цветом - когда температура чуть выше или близка к норме, красным - если значительно превышает норму. А у нас сейчас все розовое, так что лето я вижу в розовом цвете", - сказал Вильфанд, пошутив, что когда холодно и графики "окрашиваются" в синий цвет, то говорят, что "страна посинела от холода".

http://tass.ru/obschestvo/4271492

Buy for 10 tokens
В Риге хотят построить "кошачий городок" площадью 7158 квадратных метров - - - - - - - - - - - - - В понедельник, 16 сентября, Комитет городского имущества Рижской думы одобрил выделение территории площадью 7158 квадратных метров на нужды организации Šri Ganeša,…
This page was loaded сент 17 2019, 11:08 am GMT.