?

Log in

No account? Create an account
Антишеф
территория хорошего настроения и отвязного стеба над врагами русского мира
Швондер таки устроил товарища Навального Алексея Полиграфовича в подотдел очистки  
24-май-2017 02:51 pm

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Миллиардер Алишер Усманов записал новое видеообращение к Алексею Навальному, в котором сравнил его с героем книги Михаила Булгакова "Собачье сердце" Шариковым.


По словам бизнесмена, он ждал от Навального извинений, а не приглашения на дебаты.

"Вместо этого услышал от него очередные оскорбления, ложь, дешевый популизм, разного рода заявления, такие как "вы украли у нас руду", "откуда у вас деньги", "где первый миллион", "все воровали, значит, и Усманов воровал", — сказал Усманов.

Миллиардер сравнил Навального с героем "Собачьего сердца" Полиграфом Полиграфовичем Шариковым — "персонажем с огромной разрухой в голове, который все мечтал отнять и поделить".

"Вот ты, Алексей, Полиграфовичем становишься. Достойный продолжатель. Но если Шариков — просто глупый шарик, необразованный демагог, по книге, ты идешь дальше. Ты не просто демагог, но еще и высокохудожественный врун", — добавил Алишер Усманов.


https://ria.ru/society/20170524/1494956021.html
promo anti_chief 20:28, thursday 2
Buy for 10 tokens
фото из Сети - - - - - - - - - - - - - - - - - Крымский гарнизонный военный суд рассмотрел уголовное дело трех военнослужащих, которые в течение двух недель избивали сослуживцев по разведывательному батальону, вымогая у них деньги. Не выдержав издевательств и угроз, те звонили своим матерям…
This page was loaded авг 24 2019, 5:05 am GMT.