Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Сенсационная новость от "Коммерсанта". Вброс или горькая правда?

Путин отреагировал на обыски у Серебренникова фразой «Да дураки»
Владимир Путин во время беседы с актером Евгением Мироновым прокомментировал ситуацию вокруг обысков у Кирилла Серебренникова фразой «Да дураки», узнал «Коммерсантъ».



http://www.rbc.ru/politics/24/05/2017/5925edec9a79475b2d867dfb

Неужели наш Гарант, нарушив статью 294 УК РФ, публично оказал прямое давление на следствие и откровенно встал на сторону содомита, наркомана и русофоба, подозреваемого в хищении бюджетных миллионов?

Статья 294 УК РФ. Воспрепятствование осуществлению правосудия и производству предварительного расследования

1. Вмешательство в какой бы то ни было форме в деятельность суда в целях воспрепятствования осуществлению правосудия -

наказывается штрафом в размере до двухсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до восемнадцати месяцев, либо принудительными работами на срок до двух лет, либо арестом на срок до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет.

2. Вмешательство в какой бы то ни было форме в деятельность прокурора, следователя или лица, производящего дознание, в целях воспрепятствования всестороннему, полному и объективному расследованию дела -

наказывается штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев, либо обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов, либо арестом на срок до шести месяцев.

3. Деяния, предусмотренные частями первой или второй настоящей статьи, совершенные лицом с использованием своего служебного положения, -

наказываются штрафом в размере от ста тысяч до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до двух лет, либо принудительными работами на срок до четырех лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет или без такового, либо лишением свободы на срок до четырех лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет или без такового.
Tags: Путин, враги, информационная война, лейберасты, русофобы
Subscribe
Buy for 10 tokens
Зеленский решил создать муниципальную стражу в Донбассе - - - - - - - - - - - - - - Президент Украины Владимир Зеленский намерен предложить участникам встречи в «нормандском формате» в Париже идею создания в самопровозглашенных Донецкой и Луганской народных республиках (ДНР и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment